みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめです

異世界モノですが、ヒロインはもともと異世界の住人で、別の登場人物が転生者という設定で意外でした。
    ヒロインにも好感が持てるし、恋愛もわりと純愛で可愛いですが、ライバルが邪魔をしてきたりと、先の展開が気になります。
    早く続きがみたいです。

無料分よみました。
    極悪令嬢希望?なのに、純粋で、聡明なヒロインですね。
    彼女が何かしたわけでもなく、そう、定められたお姫様。
    でも、流されるのでなく、自ら進むことを決めた彼女の続きがきになりました。
    ちょうちょい毒を吐くのもおもしろいです。

面白いです!

面白いからオススメです!
    いわゆる悪役令嬢ものですが
    全然悪役ではありません!
    ていうか不遇な令嬢ですが
    ある出逢いがヒロインの運命を
    変えていくんです!
    イケメンごろごろですし
    イラストも綺麗です!
    是非読んでみて下さいね!

極悪令嬢にはまったく感じられません!
    国を滅ぼす薔薇姫って、まだまだ謎が多すぎて、ここからどんな展開になるのか楽しみ
    それに、乙女ゲームの転生ものは結構よんでいるけれど、主人公が転生者ではない視点は読んだことがないので、続きが気になります

無料分読み始めました。
    薔薇姫が賢くて、しっかり悪巧みを回避してくれているのでストレス無く読むことができます。
    しかし「薔薇姫」というのがいまいちつかみきれなくて、なぜそんなに意味嫌われているのかまだ理解が追い付いていません。

現在10話の時点で、「極悪令嬢」の真意が明らかになっていないのでなんとも言えないが、主人公が強かで読んでいて楽しい。
    主人公の毒舌のお陰でテンポが良いしコメディ感も強いので、気楽に読んでみて良い作品だと思う。
    続きに期待。

by 祐羽

悪役❓

薔薇姫は悪役令嬢なの?

転生もの、悪役令嬢もの、沢山ありますが、続きを読んでいきたいと思うのは多くないです。
    この物語はポイント追加して読んでいくか、無料分読んで決めます。今のところもっと読みたいなと思ってます。

悪役令嬢ではない

タイトルと違って全うな女の子が主人公です。転生ものですが、周りの2人が、転生者です。絵も綺麗だし、話も面白いし、私はすきなんですが、スリルがたらないのか、何故か人気がないように感じます。

こういう主人公好き

誰にも文句を言わせない完璧さだけど、その生まれのせいでよく思われていない。しかしそれに負けない腹黒さ!良い!なんか大して進展しないなぁ、と思いつつもしっかりハマって読んでしまいました!

まぁまぁまぁ。

ありがちな悪役令嬢とか転生ものとは少し違う感じ。
    貴族とか騎士とか出てくる感じは似た世界観だけど。
    あまりドロドロしてなくて、どちらかと言うと純愛系?なイメージで読んでます。