みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悪役令嬢ものですが転生はしてません。その時代のなかで生きているただの貴族の令嬢です。人生を半分諦めたようなヒロインが恋を知る場面、私は好きです。ヒロインにはしあわせになってほしいなぁ

なかなかに面白いですね
    悪女も結構人間味があるというか、正直と言うか。
    優しいいい人よりももしかしたら付き合いやすいかもしれないですね

よい

絵がとても綺麗でストーリーもいい。悪役令嬢ってなってるけどそんなことなく普通に頭のいい優しいお嬢さん。

好き

勝手に国から危険人物指定されて、その印象が植え付けられてるだけで、まったく悪い子じゃないのになんだか可哀想。
    でも、ある意味悪役令嬢が似合う。

絵柄はキレイです。
    ストーリーも面白いです。
    主人公のライバル?にあたる転生して来たヒロインちゃんのキャラクターが中々良い。

主人公、頑張ってるなぁ

主人公が真面目に頑張ってるのが楽しいし可愛いです。先も予測できないので楽しみにしてます。猪突猛進なのがお嬢様っぽいなと。

どうしょうか

正直迷っています。正統なお嬢様と執事との物語がいいかなぁと思ってます。彼のお陰でそうなるかもと期待して。

無料分しか読んでないのですが、悪役令嬢?の部分が謎な感じですね。これから読み進めていくと謎の部分が分かっていくのかな?

わたしがなりたい

わたしも転生して、ローザリアみたいな生き方したい(笑)なんで、薔薇姫になったのかきになりますが、とりあえず主人公よりうまくいって欲しいと思いながらよんでます!続き今から読みます

試し読みで読んだとき
    絵がきれいで可愛いし読みやすかったので続きも読んでみました!
    学校のテストで満点を取ったとき...それと同じ場面で教科書をみずにペラペラと本文を読み出したときはとてもビックリしました!頭がいいっていいですよね...
    続きも楽しみにしてます!