みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 71話まで配信中(50pt / 話)
悪役令嬢が何だかんだ周りの人のことを思いやるすごく良い娘~。
正ヒロインの意地悪さが……。
攻略キャラとどうなるのかが楽しみです♪by 匿名希望- 0
今後が気になる
無料分しか読んでいませんが、今後が気になる話です。
悪役? 極悪?
ファンタジーということなので、何かしら含みはあるのでしょうね。ポイントをためたら少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公が可愛いし、絵も綺麗。
話も読み進める度に面白くなっています。
好きな人と両思いになって欲しいですね✨
今からの話の流れが楽しみです❗by 匿名希望- 0
タイトルの印象と少し違いましたが、主人公がさっぱりした性格で好感が持てます。絵柄も安定していて見やすいです。
最初は全然訳がわからない話だと思って読んでましたが、カディオが転生者だと告白してから俄然面白くなってきました。続きが楽しみです。
by sakakoru- 0
何処が極悪令嬢なのか?賢く綺麗な令嬢。
転生悪役令嬢モノも捻ったのが出てきたんですね。しかも ゲーム上のヒロイン(どう見てもコイツが極悪)ともう1人騎士も転生者みたいだし 今無料分を読んでるけど 課金に進むかは検討中。薔薇姫と言う存在とやんちゃ過ぎる弟が気になる。
by 猫ママン- 0
評価も高いし、無料分もあったしで試し読みしました。でもちょっと設定が入ってこなくて途中で辞めちゃいました。自分を解放するタイミングが飲み込めなかったんだろうなと思います。
無料分だけ
無料分だけ読みました。まだ薔薇姫の謎がわかりませんが、色々複雑な事情がありそうです。追加で読んでみたいです。
よくある悪役令嬢ものじゃないです
転生乙女ゲームもので、よくある主人公が悪役令嬢ものか〜と思いつつ読んでみると、まさかの正ヒロインと攻略対象の1人が転生者!?
乙ゲー令嬢あるあるも織り交ぜながらで読者も安定感を感じつつ、
婚約破棄も断罪ではなく、よくある王族相手に恋をするでもなく良き友人であるなど、あまりない展開に捻りも面白く感じさせるストーリーです。
ストーリーが今後どんな広がり方をするのか楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
無料二話だけ読みました。絵はかわいくて読みやすかったです。箱入り娘が外の世界に飛び込むお話。まだ恋愛要素はないけど、これからの2人の行く末が楽しみです。