みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

先が楽しみです

今のところ王道少女マンガの路線ですが、ストーリーが面白く、先が楽しみです。
    早く先が出ないかなと待ってます。

よあ

とてもよい。
    前王さんがいい人っていうのは見ただけでわかる。ユイが今後は幸せになってほしい。でも危険な目にあいそう…

楽しい

続きがとても気になる!
    精霊達もとても可愛くて今後の話の展開もかなり楽しみです。

ヒロインがこれからどんな風になっていくのか気になるところです。

サクッと試し読みの分読みましたがそれだけで面白くて続きがきになる作品だったので購入!オススメです!!これ!

綺麗!

絵が綺麗で読みやすい。
    主人公が虐げられてきたが、優しい主人に出会い才能が開花。
    有り余る才能で危機的状況のなか善人の王族と結婚!
    これからどうなっちゃうの!と言う感じですが、性悪家族を是非見返してほしい!!

絵もキレイで主人公のユイが少しずつ成長していく姿が可愛くて応援したくなります。
    精霊たちも可愛くて、前王様素敵。
    歳の差が少し気になりますがそれを差し引いてもお似合いでこの先の展開が気になります。

早く続きが読みたい!

過酷な環境に居た可哀想な主人公には特別な秘めた力があり、自分の未来を切り開いて行くって言うありがちな内容から始まるけれど、針子っていう戦うと言う力があるわけでもないところに惹かれました。
    これから実家のみんながどう衰退していくのか見所ですね。

続きが気になる

主人公を応援したくなる。
    暖かい職場に恵まれてよかったなと思う。

最悪な実家に振り回されないよう願ってます。

応援

味方をしたくなる・・・
    主人公が、弱いからなのか、耐える強さを持ってるからなのか。。?
    いずれにせよ、シンデレラストーリーなので安心して?読み進めているが(笑)
    しだいに、グレードアップするところも、痛快(笑)

転生だけど、転生した経緯はさっぱりと書かれています。
    絵も見やすいです。
    家族から嫌われてる幼少期は、
    シンデレラストーリーぽいなと思いました