【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(91ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,574件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
意外と
ファンタジーだけど、ストーリーがしっかりしていて 変に思わないし、この先どうなるのか 気になる。
by ojanyy- 0
絵がとても綺麗で、購入しました。
お話も面白いので続きが気になります。
主人公が健気なのでなんとなく応援したくなりました。by 匿名希望- 0
一話配信づつ配信され、配信も遅く、まとめ読みが出来ないのが不満ですが、話は
シンデレラストーリーの定番で安心して読めます。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公も精霊も可愛いらしくて、思わず課金して購入してしまいました。主人公の雇い主もかっこいい!虐待から救われて雇い主と…みたいなよくある展開かと思ってましたが一捻りある様です。早く続きが読みたいです。
幸せになれるかな…
主人公がかわいい。守ってあげたい。
毒親からの虐待から逃れ、安全な生活を手に入れたと思ったら、自分の本来の能力が国宝級で、そのために元王と婚約、なんて出来すぎな異世界独特の展開だけど、主人公がかわいすぎて、無料読みだけでは飽き足らず、『あと一話だけ』、『あと一話。』と、結局全部買いしてしまいました。まだまだ物語の序盤も序盤だけど、彼女の幸せだけを祈ります。by 匿名希望- 0
かわいそうに、成長期なのにご飯ももらえなかったなんて……。
主人公の人柄が優しいほうに向いて、本当に良かったです。
いろいろ選択を迫られますが、幸せに。
とりあえず 服をひっぺがすところはかわいいです。by 匿名希望- 0
お針子
縫物大好き💕大好きな縫物で、妖精助けたり、守ったり本当に出来れば良いなぁと思いつつ空想の中へ。。。早く続きが読みたいです。
by Kumaco- 0
絵も綺麗で、中性的な時代背景も好きです。
ただ、前世の記憶はいらないような?あと、ロダンとの恋が進むのかと思いきや、前王子と婚約とはびっくりです。by 匿名希望- 1
面白いです
ユイの誠実さ、周りの方の暖かさについ夢中になります。これからの展開がとても楽しみ。困難もあるけど、ユイの力と、支えてくれる方の思いに胸が暖かくなります。
by のんかぜ- 0
絵とキャラクターが好きです。ただ一つ、転生してなくてもよかったんじゃないかと思ってしまいます。要素が多くて、少しごちゃごちゃしてしまいます。