原作呼んで気になって
針子の乙女、実家があまりにも非道で助かったけど 、良いですね(σ・ω・)σ原作呼んで主人と幸せになるかなとシンデレラストーリーと思ったけど前王とこの二人本当の夫婦になって欲しいけど子供も出来たら良いけど前王の結婚のトラウマかなまあ気長に、待ちます
by 亜夢乃-
好きかも
転生系が好きで広告を見かけて
読みに来たけど
好きかな!
もう少し、前世の記憶を使いこなしても良いかと思うけど、それは転生系を見すぎな私だからかな( ̄▽ ̄;)by うてむてむ-
かわいい
絵もかわいいし、ストーリーも良くある話だけど設定の展開が面白いので、ありふれた感じではなくなり、次回が楽しみな作品になりました。
by ほっとけ-
続き待ってます。
王様達が罪人に甘過ぎです;ヒロインの実家は仕事の怠慢でとっくに取り潰されて当然だし、妹の罪は極刑でも全然許されないくらいなのに何故「猶予」を与えるの?ちゃんとスッキリさせて欲しいな…と期待しています。
by ソースケ-
続きがみたい。
とても面白い。
続きが見たいけどちょっとずつしかアップされないのがもどかしい。by いんこりん-
唯一の欠点が…
絵も丁寧でキャラクター達は可愛い、ストーリーも展開が早くサクサク読みやすいけど、唯一イマイチな所は更新の遅さとページを切る場所が絶対におかしい。そのくせ1話ずつしか更新しないのもなぜ?って感じです。
次話が更新された時に話に入っていきづらい(^◇^;)by とみゃーこ-
ユイちゃんが可愛いです。シンデレラ感もあるけど、家でひどい扱いを受けて家を出されたけど、やっと解放されて良かったと思う
by まったり職人-
可愛い
とにかく針子ちゃんが可愛いし虐待されてたのに
本当に健気で可愛い。これからどんどん幸せになってほしいです。by タコっと-
異世界転生モノですが、あまり転生利得は無い感じのファンタジーなシンデレラストーリーです。絵柄がかわいくて読みやすい。
by アスパラガァース-
シンデレラストーリーで好みです。ちょっと設定が複雑なところもあるけど、そんなに問題ないかなと思います。
by 宿南魏-