まだ2話しか読んでませんが、シンデレラみたいな展開になったらいいなあと、思います。今後どのような展開になるのか楽しみです。
by かんつばき-
チート過ぎず?チートな主人公ですよね。ぜひ。幸せになってください。まだ途中まで読んでみましたが、もう少し読んでみます
by ユキfull-
かわいい
かわいいし、面白いし、設定も割と好きかな〜って思うし、読んでるとついつい続きも読み続けちゃう内容になっていると思う。
by 匿名希望ちゃん46-
ヒロインが健気でかわいい。
そしてヒロインの家族が王道のクソ家族。
これからヒロインが周りの人達の助けを借りて逆襲し、どんどん幸せな人生を送ってもらいたい。by くうだんだだん-
転生モノで、よくあるようなストーリー感もありますが、なにより絵がかわいいです。原作もあるみたいですが、読んでいないので気楽に配信待ってます。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
ちょっと微妙なデザインの服をつくりだすけど、とてもおもしろいです。シンデレラストーリーみたくならないようにしてほしいなぁ。
by いずみさん-
原作より好き
元々原作なろう小説を読んでいましたが、話自体は面白いのに主人公の喋り方が苦手でした。
その点こちらのコミカライズでは、たどたどしさを緩和してとても読みやすくなっています。
漫画としてのクオリティは飛び抜けたものでないので、星4。by あめふらさん-
最初はかなり
面白かったんだけど途中からの展開というか流れが少し不満です
絵は綺麗だしこれからに期待して継続して読みはしますが……by 兎優慈-
はやく続きを
主人公の純粋な心と彼女を温かく見守る周りの人が素敵過ぎる!本当の家族より家族で早くハッピーエンドで終わって欲しい!!けど、成長して行く姿も見ていたい…
by あさにゃー-
とっても面白い!!
絵も上手で見やすいので、読む毎に引き込まれてしまい、コミックスも購入し始めたくらいです!
針子の乙女・ユイが無事に当主になって、国布護様を治すことが出来るのか、先が楽しみです♡
非道な父母・妹の妨害が予想されますが、頑張ってほしいです!
しかし、1話が短すぎて&更新速度も早くはないのでそこが星マイナス1です。。
更新がもう少し早いor数話いっぺんにアップだと嬉しいなぁ。と思います。by halsaya-