- 75話まで配信中(50pt / 話)
幼すぎて残念
絵は可愛らしいけど主人公が幼すぎて、全王がロ●コンのおっさんに見えちゃう。
仕立て屋ローズ・ベルタンの話が好きだったので期待したけど、個人的にはちょっと残念でした。by あさミント-
主人公のキャラデザが好み。
アージットのデザインもこういうのありがちな少女漫画の王子様系じゃないのもなんだか新鮮でいいby 楼-
なんせ絵が可愛い
針子ってのが何かわからなかったのですが
主人公は、縫う、と言うよりも魔法をかけるように精霊とともに形を変えるんだなって
実家では虐げられていた主人公
その力をしっかりと見つめて助けてくれる人と出会ったことで、
加護縫いというすごいことができていることもわかります
幸せになってほしいし、実家の家族が痛い目にあってほしい!と思わずにはいられませんby ディティクティブ-
加護縫いが出来ない!と言う理由で10歳の頃から家族より使用人以下の扱いを受けていた主人公ユイ。ある日突然現れ救いの手を差し伸べられ新たな人生を歩む事に。
by maren-
健気な…
小さい頃から虐げられていたけど自分の力を我慢して出せずに外に出れるようになって本当の自分の力を発揮できるところにいけてよかった。
幸せになってほしい。by ユウレイタケ-
う〜ん、、、
楽しかったんだけど、ちょっとトーンダウンしてきたかも
更新ペースが遅くなってるのはまだしも、最新話はページ数も少ない
これでフツーのポイントするとか、ちょっとイヤだわby 見物人-
67話
この異常な掲載ページの少なさは何かの間違いでしょうか。
ちょっと驚いています。
今までこれほどページ数が少なかったことはこの作品でもなかったように思うのですが、進行上ページ数が違うことはある程度仕方ないと理解していますが人気作品においてこういう事が起こりますね。by marpy-
話は大好きです
お話は好きなジャンルでとても楽しく読んでいるのですが、更新される話の長さが短すぎてポイントが高く感じてしまいます。もう少し話が溜まってから更新してくれたら嬉しい、、、
by ゆきんこばーにんぐ-
これからどうなるのか....
主人公と年の差がある婚約者というところがまずすごいですファンタジーの設定もわかりやすいので読みやすいです。
by AYシマエナガ-
やっと
虐げられて生きてきて辛い思いだけしてきた少女が価値のある才能を発揮出来るようになるのでしょうか?苦労した分倍に幸せになって欲しいなぁ
by スマイル😊-