- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,569件/ネタバレ1,125件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
意外な展開
初め、針子って、、って??と目新しく感じて読んでみた。妖精の様な?魔法のような?不思議糸で服を作っていくのね、そして王子様か貴族の方とラブストーリー?かと思ったら、あれ?話が呪いとかそちらの方へと以外なら展開に(^^;; 呪いと蜘蛛と服と、どう絡んでいくのか?続きが待ち遠しいです!
by ミャアみゃあ- 0
ユイと精霊がかわいい!
ユイと精霊たちの交流がとってもかわいい!
洋服を治すことでお互い嬉しそうなのがほっこりする。
続きが気になる!by renまま- 0
絵が可愛い
無料分しか読めていないのでまだわかりませんが、好きなお話🥺
絵がとても可愛いくて読みやすいです(•‿•)by もか8561- 0
可憐
絵の美しさに惹かれて選びましたが、表情が可憐で妖精が可愛くて、この物語の世界感がとても素敵で楽しみに呼んでいます(^^)
by 桃は私の宝物- 0
普段あまり読まない転生ものですが、絵が可愛くて他の方のレビューにもあるようにどんどん面白くなり止まらないです。
by ふぐれん- 0
続きが気になる
主人公の最初の痛々しさが描写からよく伝わる。転生から物語が始まるけれど、転生じゃなくてもお話は成立するような…!?最後まで読めば転生でなければならない展開が待っているのかもしれない。針子が主人公という設定がシンデレラストーリーの王道を行きそうで続きが気になる。
by ハッチ66- 0
面白く
読んでいましたが、最近の更新はページ数が少ないような。ポイント数に対して、これだけ?って感じてしまいます。
by さっちさち- 0
面白かった
面白かったです。少し話の進行具合が遅いと感じろものの、面白いのでそれほど気にならなかったです。引き続き読んでいきます。
by 中田かな- 0
待ちきれない
一番楽しみな作品。主人公には幸せになってほしいし恋の予感もどうなるのか期待しています。転生モノストーリーもワクワクする。
by ひまひまひま3- 0
お裁縫スキルがメルヘンなお話しになっていておもしろいです。
そしてたくさんかわいい女の子やおじさまがでてきてよきです!by くりづ- 0