【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,537件/ネタバレ1,109件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいくてきれいです。無料分の途中なので主人公が転生した意味とかまだわからないのですがこれからわかっていくのでしょうか、楽しみです。今は家族がひどすぎてむかむかするのと結婚するお相手とは年の差どれくらいなのか気になります…。主人公には幸せになってほしいです。
by チョコミントが好き- 0
無料分が多いのと評価が高いので読んでみました。
こういうお話好きです。なんであんな扱いされなきゃいけないの!これからうーーっんと幸せになってほしい!by むにえるぽん- 0
大好き❤
ユイちゃん可愛過ぎ!
話も凄く引き込まれるし、漫画書籍買いました
新刊の発売が楽しみです
今後の展開が早く知りたい( *´艸`)by ティモシー&サラ- 0
タイトルにはあまり惹かれませんでしたが、読んでみました。転生もの、転生した先のお話もまだピンと来ない部分がありますが、この先も読んでみたいと思います。
by Onioni- 0
遅咲きの特殊能力
虐げられたお針子さん。救い出してくれた人と結ばれるのではなく、更に上の立場でかなり年上の人と契約結婚。ちょっと違うパターンなのでこれからが楽しみです。
by DryIce- 0
素敵な精霊さんがいっぱい!
ヒロインのもとには沢山の精霊さんがいっぱい。私のもとにも欲しいな!ヒロインを守り信頼を寄せてくれる人が増えて嬉しい。
by ばあちゃん11- 0
やっぱり1日6話ずつ進められるというのはストレスが少なくて楽しく読めてありがたいですねー。ところどころぶっ飛びの衣装が出て来て、うーん、となりますが、それ以外はすごく面白いです!自分自身を褒められるより、仕事の話となると夢中になる主人公が、羨ましく好ましく思います。かわいい精霊を味方につけていくのもワクワクと読めます。続きがとっても楽しみです。
by エレチャ- 1
良い!!
どんだけ虐げられていた前世と転生後。。
どっちもどっちな生まれ変わりが!!なんと
スーパーシンデレラストーリーになってしまうなど!!いい子には、良いことが起こる。
無料枠なのに どんどん読み進みすでに課金してる始末。聖霊たちが めっちゃかわいいです。by ばらは- 0
ユイちゃんがかわいい
結婚して守るのはいいけど年齢的にはどうなのでしょう。
ユイちゃんがかわいすぎるのでは?by ニャメ吉- 0
針子の乙女。
タイトルどおりの可愛い主人公。
「加護縫い」が出来る出来ないで実子なのにあそこまで待遇かわるなんて信じられない。
出て来る妖精さんも可愛いし、これからも楽しみ♪- 0