- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
幸せなって
前半のヒロインの環境が
過酷すぎます
痩せ細って服もボロボロ
家族の元から脱出したあとは
みるみる本来の自分を取り戻し
同じキャラとは思えないほどの
変わりよう
ひどい仕打ちをした家族と戦って
勝利してほしいby 夜梅-
普段あまり読まない転生ものですが、絵が可愛くて他の方のレビューにもあるようにどんどん面白くなり止まらないです。
by ふぐれん-
続きが気になる
主人公の最初の痛々しさが描写からよく伝わる。転生から物語が始まるけれど、転生じゃなくてもお話は成立するような…!?最後まで読めば転生でなければならない展開が待っているのかもしれない。針子が主人公という設定がシンデレラストーリーの王道を行きそうで続きが気になる。
by ハッチ66-
面白かった
面白かったです。少し話の進行具合が遅いと感じろものの、面白いのでそれほど気にならなかったです。引き続き読んでいきます。
by 中田かな-
シンデレラストーリー
虐げられた人がすごい人と出会って…
みたいな話です。
転生系とシンデレラストーリーが合わさってて、ちょっと複雑by ⁂めろんそーだ⁂-
絵が可愛い
異世界チートものではありますが、最初はかなり可哀想…。しかしあれだけ両親に似てないのに母親の不貞を疑われなかったのは不思議。絵柄が可愛くて好みです。
by はしばとしり-
悲しい
最初は仲良くしていた妹も姉に才能がないと知った途端意地悪になってくるし、今の社会と一緒だなと感じました。才能や家柄に群がる代わりに貧乏だったり見かけで判斷して明らかに態度が変わる人は多くいますよね。人に優しい社会になって欲しい。
by くるみのまま-
人気ありますね
よくランキング入りしているのを見かけます。
お針子の漫画はなかなかない作品で
珍しいのではないでしょうか?by りんりん285643-
転生
転生前も理不尽で、転生後も理不尽なのがあまりない展開で面白かったです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by 焼酎しょうぐん-
ワクワク
お試しで少し読んだことがあり気になっていたので読んでいくのが楽しみです。
絵もとても好みで綺麗な絵だなと思っています。by れんれんの庭-