- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,620件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
絵柄がとても綺麗で可愛らしかったので読みました。内容もシンデレラストーリー的な感じで好みでした。続編が気になります
なぜいきなり加護縫いを強要されたのか、ユイの両親が幼い頃からユイを冷遇していたのかはわからないですが、とりあえずロダン様に雇われて本当によかった!これからきっといい人との出逢いに恵まれてお話が進んでいくのかな、と続きが楽しみです。
by さそさ- 0
11話まで読みましたが、面白すぎて続きがとても気になっています。早く続きの話が公開されるのを楽しみにしています。
絵がかわいい
生まれ変わりもの?初めて読みましたが面白いです!前世の記憶がありながらファンタジーの世界で生きてくギャップを冷静に考えてる主人公がかわいい(笑)絵もきれいでかわいくて読みやすいです。読んだのは途中までですが、幸せになったらいいな~
ファンタジーなんだけど、キラキラハッピーなだけじゃないお話が面白い!
主人公の背景もシビアだし、応援したくなります!by 匿名希望- 0
絵がきれい!
とにかく絵がきれいで好きです。展開もなかなか読めず、続きが楽しみです。
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めました。ハンドメイド好きなので、設定など含め続きがとても気になります!楽しみ!
転生モノだけどね
ユイが幸せな気持ちを込めて縫うことで、作品に宿る霊力。ハンドメイドの服には、針目に想いがこもると言うけれど本当にそうだと感じることは今では無いのでは。ところでこの話が転生モノである必要性があったのだろうか?今後のストーリーに期待する。
おもしろい!
おもしろかった!
新しい感じの話!
転生の話だけど、そのあたりの話があまりなくてそれも良き!
ユイが可愛い!by キカゼ。- 0
絵が可愛い!
まず絵が可愛いから入り、物語にハマリました。
ファンタジー?
精霊さんとかも可愛い。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0