【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,533件/ネタバレ1,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
絵が可愛いので、すっと物語に引き込まれます。今まで読んでいた転生ものと違ったストーリー展開も、毎回楽しみです!
by Aちゃんママ- 0
これからが本番!闘い?の始まり!?
40話までが長いプロローグみたいな感じで、これからが本当の闘い?の始まりなのでは?主人公は始祖の蜘蛛に、もっと始祖のサクラの事とか、どうして自分が転生してここへ来たのかとか尋ねれば良かったのにね!せっかく何でも教えるって言ってくれてたのに!後々何かの形で分かるんだろうけど。
ところでアージット様は(皆が気になってるけど)おいくつなんだろう?王である息子とハーニァの兄は友人だと言っていたけど、年の違う友人として息子を18、17で誕生した息子としたら35。この計算で行くと、若く見えるという設定?のアージット様だけど、主人公とは20も差がある!これでお互いに恋愛感情が生まれる?と思ってしまうけど、転生前も今も父親に恵まれない主人公は、優しく強いアージット様を最初は父のように兄のように慕う気持ちから尊敬、愛情へと進むかも。アージット様の気持ちは?守るべき娘からどのように愛する娘に変わるかな。
ところでハーニァはしっかりしていて大人っぽく見える。主人公と歳が近いはずだよね。by カンチャンちゃん- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜!
ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
ユイが可愛すぎるーー!!アージット様とこの先どうなっていくのか楽しみです。by 餃子大好き- 0
とてもおもしろい
転生した針子のユイ。恵まれない転生先だったけれど、加護縫いの素晴らしさから前王と婚約できてよかった。続きが楽しみです。
by とんとんくま- 0
もっと読みたかった
始めは良くあるいじられ系の話かなと思ったら、だんだん面白くて夢がある感じになった。えもすごく綺麗。。
by とにかく今日だけ- 0
割りと展開が早い?
急に連れ出されたかと思いきや急に結婚します!で割と置いてけぼりを食らった感じです……これから恋愛模様が描かれていくのか、先の展開がわかりません。ゆっくり読み進めていこうと思います
by ミルチ- 0
まだ途中だけど…!
ここからどうなるのか楽しみです!!ユイが救われてよかった😭😭😭
ほんとに感情移入してよめちゃいます!
7時と19時が待ち遠しいです!by ゆえのまるこ- 0
40話まで読みました。設定的にはちょっと無理がある。
元王や現王との年齢関係。ユイはいったいおいくつですか?
そんなに何人もの人が転生してるの?
年齢関係考えてたら面白くなくなった。
課金はやめておきます。by 、匿名希望- 0
面白いです!
虐げられていたヒロイン。妹が画に描くように自分を過信してひどい状態に落ちて…結局はヒロインをいじめてた家族共々自滅。
闇の力も出てきて、この先どうなるか、、ファンタジーが始まる。。by んああん- 0
一気読みしたくなる作品
とにかく絵がとても繊細で美しい。
全体のストーリーとしては、よくあるシンデレラストーリーなので正直またこれ系かと思うところはありましたが、針子が主人公と言う点は珍しいかな?と。
自分も裁縫が好きなのでその点に興味を惹かれ読み始めましたが、絵の美しさや可愛さも読み続けたくなる大きなポイントでした。
辛い毎日から解放され、親切な方々に助けられ、素敵な旦那さまに出会えたユイの今後が楽しみです。by kyoko.1013- 0