- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,693件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
可哀想なヒロインから始まる物語り。酷い家族の中で暮らしていた彼女が成長していく姿が楽しみです!まだまだ読み始めですがおすすめですよ!
一話配信づつ配信され、配信も遅く、まとめ読みが出来ないのが不満ですが、話は
シンデレラストーリーの定番で安心して読めます。by 匿名希望- 0
ユイちゃん
表紙のユイちゃんの見た目が好きで読み始めました!繊細なようで針子の仕事に関しては貪欲な所好きです(笑)騎士様を脱がせてどんな服を着せるのか楽しみです!
針子の乙女
ずっと気になっていて初めて読みました。
ファンタジー漫画が大好きで精霊とか魔法とかの
物語りにどうかかわるのか読んでいて楽しいです。by y45- 0
可愛い!
主人公がとにかく健気で可愛すぎる!!
早く幸せになって欲しい!
この先どうなるのか、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
もう何がってユイがかわいい!けなげで素直で優しくてホントかわいいの。仕事はキッチリ以上だし、環境のせいで今まではおとなしいだけだったけど本来はちゃんと芯のある強い女性でもあるのかも。続きがなかなか配信されませんが、守られて強くなっていく姿がみたいです(希望)。幸せになってほしい~
ラノベ原作ありなんですね
ネタバレしそうで読まないようにします!
設定も面白いし、キャラも綺麗
童話のような導入から宮廷ロマンのような展開になるのでしょうか?
わたしには元王と主人公の結婚が無理目に感じられるのですが‥- 0
とにかくカワイイ!続きが読みたくてウズウズしています。前王さまとこれからどんな感じになっていくのか?クズな実家にどのように立ち向かうのか!早く読みたいです!
by 仔猫みるく- 0
続きが楽しみです!
転生話って、転生して最初から上手くいくことが多いのに、この話は苦労してやっと幸せを掴んだのが良いと思います!途中から話しがスピードアップして、結婚までいきますが、続きが楽しみです!
テンポが遅い
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みごたえは十分にあるけれど、なんせ、話が遅くて更新されていかないことにイラっとしてくる。