- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,694件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
意外と
ファンタジーだけど、ストーリーがしっかりしていて 変に思わないし、この先どうなるのか 気になる。
by ojanyy- 0
面白いですが
原作小説ファンです。原作と比べると省略していたり主人公の性格が少し違っていたり(原作はもっと言葉が少ない子なので漫画じゃ難しいのかな?)して違和感ありますが、原作知らなければこれはこれで楽しめるかも。ドレスなどの服のデザインも原作と違っていたりするのでちょっとモヤっとします…原作はもっと素敵な服だったりそのデザインにする理由があったりするのですがそれが漫画だと無くなってます。キャラクターデザインの絵は綺麗だけど服を描くのは苦手な漫画家さんなのかな?
個人的には、原作のほうも読んだほうが楽しめるかなと思います。by かぐにゃん- 3
カワイイ
絵がとてもカワイイです。
頑張っている主人公を、とても応援したくなります。
この先もきっと色々大変な事があるのでしょうね。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
楽しみなんだけど
配信が遅すぎますー(;_;)前回の話忘れてるんで、また読まなきゃならない程度に遅いです。お話はとても面白い。寝かせておいて数話溜まってから読もうかな。
by カノカノ- 0
無料の3話までの感想です
無料の三話だけでは、今後の展開がみえませんが、生家で虐げられていた過酷な生活から助け出された所なので、これからの展開が楽しみです
録に話せなくなるほど辛い暮らしだったので、幸せになってほしい!by しゃめ- 0
絵が可愛い
まだ読んでる途中ですが、主人公がとても可愛くて読みやすいストーリーです。
ストーリー自体は続きが気になる要素もあり面白いのですが、転生したことが何の意味があるのか今の時点では分からないのが少し残念です
もう少しスラスラ進んで早く更新してくれたら…
と思うのは私がこの作品に引き込まれていて続きが見たいと思っているからなんだな!と思うほど早くどうなるかが見たいー!
長い間苦しい思いをしたんだから早く幸せになってー!by 匿名希望- 0
ほかのさいとからこの話をチョコ読みしておもしろそうだったからよみはじめたけれど、いざよみはじめてみると内容がうすっぺらくて読むのをやめた。
絵がとても綺麗で、購入しました。
お話も面白いので続きが気になります。
主人公が健気なのでなんとなく応援したくなりました。by 匿名希望- 0