- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,696件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて読んでみました
最初の方は胸糞悪いですが、まぁ後からざまーみろなよくある展開なのでまだすっきりみたいな笑by 匿名希望- 0
続きがきになる
恵まれない境遇からのスタートなので、幸せになって欲しいです。登場人物がとっても素敵で、そばに仕えてくれる人たちも、最初は、どうなのかと思ったけど、素敵なキャラクターで、先の話が気になります。
続きが気になる
加護縫いをしてるときの写生が、キレイで儚い感じがすごく好きです。
実家では酷い仕打ちをされていたので、実家から離れてイキイキしてるユイが可愛いです。by 匿名希望- 0
とっても面白い
久々に自分の中で大ヒットしているマンガです!早く続きが気になるけど、毎月1話ずつしか更新されないからモヤモヤ。。
by ひろ⭐︎⭐︎⭐︎- 0
絵が可愛くて、読み始めました。ストーリーも、もちろん面白いけど、絵がとっても可愛くて綺麗。とても読みやすいです
面白いのに短い
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。
ただ、更新頻度が遅い割に一話が短い!
やっと更新きた!と喜んでもん?ここまでで一話なの?という感じ。
原作は読んでないので楽しみにしてるので、もう少し一回の更新ページが増えるといいなあと思います。by 匿名希望- 0
シンデレラの様な、お話しで。涙をながしながら、わくわくしながら読むことができます。今後の展開がたのしみです。
by ハマっています- 0
面白いけど!
面白いし、可愛いしストーリー自体はとっても大好きなんですが、、
更新が遅いのと1話が短いのでヤキモキしてしまいます。。
でも気長に待ちながら読んでいきたいと思います。by まりぱん- 1
無料の分だけ読みました。続きの購入はまだいいかなぁ?と思っています。なんとなく展開が読めてしまうので。
面白いです
主人公の女の子可愛いです。久しぶりに好感が持てるバランスのよい女の子で嬉しいです!イラつかずに読めます。
やっぱり素直さがある方が良いですね!世界観に入り込めるので楽しいです!
話の内容も展開も面白くて一気に読んでしまいました。
久々のヒットです!続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0