- 女性漫画週間78位
- 77話まで配信中(50pt / 話)
なろうの時から読んでて
縫うところに魔法や精霊使うのって平和的で面白い設定だなと思って読んでました
が、身を守る為によくわからないおっさんと偽装結婚はなんかちょっと気持ち悪いなぁと読み進められてません
いえ、よくわからないおっさんじゃないのかもだけど、うーんって感じby ヒナタリンゴ-
幸せになってほしい
広告から無料分を読んでいます。続きが気になっていますが、課金をするかどうか悩みどころ。でも主人公には幸せになってほしい!
by 0321-
新話が配信されるのが楽しみなくらいにハマってます
最新話まで読みました
続きが気になる!妹ちゃんとの関係もby あさひやさん-
22話まで読みました!
虐げられ、能力活かせていなかった主人公が、周囲の人に恵まれてどんどん能力を開花されていく…といった感じでしょうか??
絵も丁寧で綺麗だし、きっとストーリーもしっかりしてるんですが、22話の時点では女性漫画というより、少女漫画のような…うまく言えないんですが、幼い印象を受けました(>_<)
「仲間」をみつけて、悪を倒す!みたいな感じがして…内容自体というよりは、描かれ方かな??
まだ最初の方しか読めていないので、このあとどうなっていくのか楽しみです(o´▽`o)ノby りぃ*ri-
転生したことを活かせない主人公
17話まで読了。
転生したことを活かさない主人公も珍しいですが、現実的にはそうそう性格が変わるわけもなく、過去の自分のままという感じです。
それはそれでおもしろく、今後は自身の技能や王族の後ろ盾を得て成長していくのでしょうか。
楽しみに読みたいと思います。by aynam-
まず、主人公の女の子が、清楚系で、純粋な感じがします。針子の仕事をしてて、天性の才が隠れていたのだけど、虐げられていたせいで発揮できなかった。新しい家に来てからは生き生きと仕事をしてて素晴らしいだ思います。
by 漫画大好きです-
かわいい
絵が可愛い。そして王子様?と結婚するのかと思ったら違う黒髪イケメン出てきてうおー。
針子ちゃんいい子だなぁby 無料分いっきに-
お針子さん
お針子さんが不思議な力を発揮する、って設定があまりみかけない内容でグイグイと引き込まれて読みました。
が、一話、一話が短いです。これで課金するようになったら「もう少しページ数を増やして欲しいな」と思いました。by sirokuぽん-
まず絵が綺麗。
登場人物がどんどん増えていくが、設定やポジションがきちんとしているので読みやすい。by 曇天のち晴れ-
面白い設定
加護縫いという特殊技術を持った選ばれた乙女。その才能から、虐げられて育った実家から、救われて実力発揮する新天地に。義姉が、お定まりに出て来るのなどありきたりだが、裁縫、特殊眼力など新しい試みは読んでみたくなる。
by オーコタン-