- 77話まで配信中(50pt / 話)
テンポも良くて、絵も綺麗で読みやすかったです。まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になるので読みます。
by ゴーカード-
かわいそうな主人公に?!
前世の記憶を残したまま転生した主人公ユイ。
だけど生まれ育った家には扱いがとても酷くて、かわいそう…
でもそんな中家を出るきっかけが出来、少しずつですが幸せになっていく姿がみえて微笑ましいです。by mimiうさぎ-
期待を込めて
よくある、転生したら苦労するみたいな始まり。
貴族に生まれたけど、はじめは苦労がつきものだよね。
でも、きっと特別な能力があったり、かなりの実力者で認められる系かなぁっと予想してます。
評価のイイ作品っぽいので、期待して読んでみようかな。
1話目を読んだけど、まだそこまで面白いわけではないです。by ちまさお-
原作は読んでないけど
26話まで読みました。
虐げられていた頃からの逆転後どんな風に展開していくのか気になっています。by 匿名に希望-
うん
続きが気になる。ヒロインかわいい。シンデレラ的なのいいよね。意地悪されて、一気にのぼりつめたりとか。そんなストーリーかはわからないけど
by ファイナル07-
絵が可愛らしいので、読みました。転生ものって面白いですね。針子って…同じような話はないよね~オススメ
by まるばな-
好きです➰
主人公にはこのまま幸せになってもらいたい!こなままハッピーエンドで終わってくれるといいな(*´∀`)♪
by こたれん-
主人公が可愛い
私の苦手なお裁縫を得意とする主人公のお話。妖精とか魔法とかが普通にある世界が舞台ですが、シンデレラのように粗雑に扱われる主人公がとにかく可愛い。段々といい方向に向いてるようで、是非彼女には幸せになって欲しいです。
by カブちゃんママ-
他のコミックサイトの広告を見ていて、読んで見たいと思ってました。
ポイント入って一気に読めました。
懸命に頑張るヒロインに好感持てます。
幸せになって欲しいです。by 韓国冷麺-
めっちゃいい!!
ポイント追加して全話読みました!
久しぶりに心がほんわかした話でニヤケが止まりません!
あー、なんで26話までしか配信されてないんだろう!by まこまにあん-