急展開
ほのぼの系かと思って読み進めていたら
急に結婚話が…実はすごい能力の持ち主で、命をえらわれる危険があるなんて、ハラハラドキドキの予感がします。by コタちゃん。。-
ハマった
別のサイトで無料分イッキに読んでから続きが気になり過ぎて課金して読むことにしました。
最初主人公が大したことない感じで描かれてて実はすごい力がある的なシンデレラストーリー系が大好きです。by ゆいきん-
気になる
前世の記憶を残したまま、技術貴族ヌィール家の子供に転生したユイ。しかし、ヌィール家特有の『加護縫い』の能力がないと判断されたため、虐げられ、地獄のような日々を送っていた。
by ヒナタウラス-
絵がきれいで面白いです!ストーリーも面白いです。前王様イケおじすぎる!現王様も優しいし、カッコイイ!個性が強いけどユイのことを大事にしてくれる人ばかりで、ユイには幸せになってほしいです。
by よなきし-
主人公の今後の成長がとても楽しみです。
周りの良い人たちに囲まれて、どんどん強くなり、加護縫いで色んな人を助けて欲しいと思ってます。by キラーリー-
可憐な少女の成長物語!
まだ数話しかやめていませんが、家族からのけ者扱いされていた少女が人と触れ合って幸せになる話ですね
話の進むスピードが速いのでさらさら読める作品です! 今流行りの転生系でもあるので前世の記憶と何か関わりがあるのか気になりますby Uina-
針子とは
才能に恵まれないだけで、露骨に差別…冷遇されるのはおかしいと思う
でも、わかる人にはキチンと分かるんだby かえでの森-
めっちゃおもろい
めっちゃおもろいし絵も素敵。元国王に嫁ぐんだけど義理の息子のほうがもしや年上?
加護縫いの天才はどうなるのか実家どうなるのかきになるby あーああーああー-
読みたい
これは最初から引き込まれていくような気がするお話です。まだ三話目までしか読んでませんが、課金して読みたい。
by もっぷさん-
絵が可愛い!
広告でよく出てくるので読んでみました!
絵が可愛いです。
まだまだ、続きがあるので読んでいきたいと思います!by しなgp-