気になる
続きが気になります。
精霊さん達が可愛い。
主人公がこれからどんな活躍をして、どう幸せになっていくのか楽しみです。by かぶま-
シンデレラストーリー
すごく面白いと思います。
異世界転生アンドシンデレラストーリーでワクワクしながら読み進めてるので早く続きが見たいです。by eeerrr-
無料ぶんをよみすすめてます。
今後、この子がどうなるのか楽しみですね〜!!!
早く続きを読みたい!!!by りなりなりなっぺ-
まだ途中なのでこれからどうなるかわからないですが歳の差がありすぎでは?と思いましたがお話は面白いです
ざまあ展開が待ち遠しいですby さわ915-
絵がとってもキレイでかわいくて、無料お試しで読んでいたのですが、チャージするのを待てずに一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたくてウズウズしています。by nojessm-
絵が可愛くてストーリーも好み
異世界ものを最近見るようになりましたが
これは他にない展開で面白い。
主人公特有のチート能力をを手に入れちゃうからコレから無双展開になりそう??
冷遇された家族への復讐?だったりも気になる。by ななみん、-
絵が好みすぎます!繊細なタッチでホントに可愛い!針の精霊がついていて、素晴らしい作品を仕上げる女の子。実家で虐げられたので、これからは幸せになって欲しいです。
by マーガリンいちご-
両親がわけもなく意地悪…
本当の親なんだろうか??と思うほどの仕打ち…?まぁ、漫画なんですが主人公の生い立ちは可哀想です。今後、幸せになってほしいです。by えむ-
まだ12話までですが、どんどん話が進んで説明不足では?と思うこともしばしば…。でもクモさんや精霊が可愛くて読み進めてます。
by ぐっそん-
久々の
ヒット漫画!楽しい!ポイント買ってでも続きが読みたくなる!最初から一気に読んだけどポイント不足で続き読めず。課金しよう
by うりうりうりりん-