- 75話まで配信中(50pt / 話)
異世界天才モノの一環なのかな?んでもって、シンデレラカバーな話の展開。いじめられても認められなくても、いつかは?みたいな。。
by 麻布十番。-
痛々しい虐待の跡を身体に残しながら、健気に家族の言い付けを守る主人公‥日々ひもじい想いをしていたところを新たな雇い主に救われる。
ありがちかと思いきや、主人公の特殊能力の設定が面白くてワクワクする展開に。続きが気になります。by macosmiyako-
絵がきれいで妖精もかわいい。ただ、お洋服を作るお話なのに、衣装が素敵と思えることがあまりなく…いつも首を捻っていました。
by forksann-
途中まで
途中までしか読めていませんが、ほんわかゆったり進んで行くようなストーリー。という印象。針子のユイが可愛いです。
by フェフ姉-
絵は綺麗
無料分を読みました。
ストーリーは面白いけれど、続きはそんなにかなという感じです。結婚の流れもちょっと不思議かなby akk1234-
ファンタジー要素が強い
とても可愛らしいお話で、ファンタジー要素かなり強めかな。
絵はかわいいし、ストーリーもまずまずですが、続きが気になるかと言われたら自分はそこまで惹かれませんでした。
なので無料分までで離脱します。by nanairo21-
主人公の女の子がどんどん可愛くなってきます。周りのキャラクターもいいですね。ストーリーも興味深いです。これからが楽しみです。
by 明日香ナラ-
漫画の表紙はそんなに面白くなさそうだったけど、読んでみるとストーリーがとっても面白かった!みんなにも読んでほしい。
by とくめいい-
まだ3話まで
イッキ読み分までのレビューです
転生・精霊・魔法…と設定がてんこ盛り
今のところ転生が必要なのか疑問だけど、うまいこと話がまとまる事を期待して⭐️3で
読んでいる間に『シンデレラ』と『座敷童』を思い出したけどはてさて⁇by 壁打ち名人-
主人公の境遇があまりにひどくて、主人公の心の傷が痛々しい。虐待を受けるとこんな感じなのか。新しい環境で主人公には幸せになってほしい。
by えむ2.5-