- 77話まで配信中(50pt / 話)
謙虚で優しい主人公
セオリーだけど、どうしても応援したい。
そして何より幸せになって欲しい。
精霊も味方、お金持ちでイケメンも味方。
がんばれーーーっby farufaru-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で内容も面白く、続きを楽しく読んでいます。
いきなり結婚となり、ちょっとびっくりだけど、なんだか大切にされてる感じで良かったと思いつつ、読んでいます。by ゆっこr-
シンデレラストーリー
転生したら虐められて辛い思いをしていたら…シンデレラストーリーですが、主人公の可愛らしさよ!とにかく幸せになって欲しいです!
by 3D小夜子-
かわいい
シンデレラのお針子版かな?と思いながら無料分を読み進めてますが、まず絵がとても可愛いのと幸せになってほしいストーリーでよき。
by まるるるるる3-
異世界ものは、作品によって好き嫌いがあるのですが、この作品は設定もわかりやすく、転生した背景も私には明確で展開が楽しみです。
by スパイスレモン-
楽しみです
加護縫い??なんだろう?
そこから読んでみたくなりました。
転生ものはよくあるけど 恋愛波乱万丈なのが 似通ってきて たまに違う感じの作品で ストーリーが楽しみです。by くろーばー68-
かわいい
あんまり、最初は、つらすぎて、可哀想すぎましたが、すごい力を発揮していく様が、かっこいいし、普段の、行いが、救われて、嬉しい話。
by *ptwdakd-
前世、転生は全く関係ない気が…(笑)加護縫いが出来ず生家ではひどい待遇だったが、経緯不明だけどロダンの家に行き針子としての実力を出す。絵はキレイ。精霊も可愛い。
by あおいくーん-
とてもおもしろいです!!
今流行りの異世界ものですが面白かったです
続きがとても気になります
虐げられた針子が実は能力の持ち主ではよくあるパターンだと思うけど
まわりにこれから助けられていくだと思います
完結にかなり時間がかかる気がするので
中だるみする事なく
さくさくすすんでほしいとおもっています。。by まさきとあゆみ-
かわいい
酷い仕打ちを受けているところを助け出されるストーリー。
精霊さんたちが本当に可愛い。
ユイもいい子だし、絶対に幸せになってほしいとおもいます。by しるばーさくらさん-