- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,575件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが不思議すぎて、読んでみました。ストーリーがとっても面白くて、絵も素敵でした。先の展開も楽しみです。
Yahooの宣伝で出てきて、つい見てしまいました。ちょっとストーリーは幼いかな?イラストキレイです!
あまりこういう系の漫画は手に足らないのですが、どっぷりハマってしまいました。不憫だった主人公が幸せになってくれたら幸いです(≧∇≦)
かわいい!
なんかみていてツラいこともあるけど、かわいいが上になる。幸せになって、みんなにもたくさん幸せを分けてもらいたい!
続きが気になる!
シンデレラストーリーな感じのお話です。
でも絵がかわいくて、話もふんわりしていてなぜだか引き込まれます。
続きが気になる作品です。by エダ39- 0
うぉぉおおおおお
軽い気持ちで読み始めたら気になる気になる!主人公かわいそうだし痛そうだし可哀想だし。イケメン助けてくれてありがとう
転生系ではないが前世の記憶をもった女の子。特別な力があり針子として雇われる。まだ、最新話まで読めてないので気になる所。これはイッキ見するしかない作品。絵のタッチも好きですしストーリーも好きなのお気に入りの作品になると思います。
表紙が綺麗で惹かれてやってきました。お話の絵も綺麗だし、読みやすい!
ただ、家族が最悪ですね…主人公が気の毒過ぎる。能力隠してて良かったと思う…頑張れ!幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 0
続きが気になります
異世界のお話。特別な能力を持っていて、純粋こころで能力を使える主人公。
なかなか物語が進まないのが難点ですが、続きが楽しみな物語です。by ぷにぷうに- 0
無料分読みました。
転生物で、なにやら不思議な力の「加護縫い」
がキーみたいなんですが。
虐待されてきた子供が、すんなり、他人を信じて、いい子とも、思うのですが、
もう少し、ゆっくり、彼女の心の変化を表してほしかったです。by 匿名希望- 2