はじめはとても苦しくなるような場面がありましたが、幸せになっていく様子が見られてよかったです。まだまだ途中ですが、この先の展開もずっと幸せであってほしいです。
by こはるさんさん-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
可愛らしい絵柄の表紙とタイトルに惹かれて、お試しから。針子さんの設定はなかなか興味深い。転生ものの必要性はまだよくわからないが、単純に話が面白く気にならない。先が気になる。
by あやよよよ-
可愛い
絵がとても素敵でした。
世界観がなんとも言えず素敵でいいですね。
楽しくサクサク読めました。おもしろい。by ぺぺッ-
絵がかわいい
主人公は女の子、精霊さんもかわいいです。趣味が手芸なのでこのテのマンガ好きです。不遇な境遇の女の子が、優しい良い家柄にもらわれて、針子として働くお話。使用人さんもみんな優しくて和気あいあいとした雰囲気がほっこりします。実はものすごい力をいくつも持った主人公を、ごうくつな実家が放っておくことはないでしょう。このあとどうなっていくのか楽しみです
by ホラママ-
一気読みしました。展開も早く、お話の内容も
お洋服のデザインも素敵でとにかく好みです。ただ王族の夜会で立場ある人がミニスカートで参加って大丈夫なんだろうかと要らぬ心配してしまいました。とても可愛いくはあるんですけどby モン-
異世界話は好きで、いろいろ読み漁ってます。まだまだ、無料分しか読んでないので、早く続きが読みたいと思います。
by きんちゃんママ-
可愛い
針子さん 素直でかわいい。実家の父親はとんでもないネグレクト親父なのに、いい子に育ったものです。先を読むのが楽しみです。
by 366イコ-
とにかくまず絵がかわいすぎる。虐げられていた女の子がただ幸せになる話かと思いきや、とても強くて優しい素直なユイを応援したくなりました。
by snowmoon88-
最初は毛色の変わった面白い話、と思いましたが、読み進めるにつれ、何が言いたいのか、どうしたいのかよくわからなくなってきた。主人公にも特に惹かれるものはなく、不遇だったが一生懸命頑張る少女という設定にも飽きた。
by hidedede-