- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
虐げられていたヒロイン。妹が画に描くように自分を過信してひどい状態に落ちて…結局はヒロインをいじめてた家族共々自滅。
闇の力も出てきて、この先どうなるか、、ファンタジーが始まる。。by んああん-
無料で何か面白そうなのがないか探してたら巡り会えました☺️
冒頭からもうのめり込んでしまいました‼️
無料で読めるうちに読んでみてください😊by 不思議ちゃん666-
一気読みしたくなる作品
とにかく絵がとても繊細で美しい。
全体のストーリーとしては、よくあるシンデレラストーリーなので正直またこれ系かと思うところはありましたが、針子が主人公と言う点は珍しいかな?と。
自分も裁縫が好きなのでその点に興味を惹かれ読み始めましたが、絵の美しさや可愛さも読み続けたくなる大きなポイントでした。
辛い毎日から解放され、親切な方々に助けられ、素敵な旦那さまに出会えたユイの今後が楽しみです。by kyoko.1013-
面白いのですが、1話1話が短いので、話が進んでいきません。無料の部分がおわったら、その後はどうするか考えます。
by はりが-
ユイがとっても可愛い
ユイが可愛い過ぎて純粋だから、騙されそうで心配です…無料が終わってしまい残念です。3話ずつなんてめったにないのに
by 柴ペンギン-
また異世界転生ものか〜と期待せずに読み始めたなですが途中から段々面白くなってきました
最初だけ読んで辞めずにもう少し読んでみてほしいですby ふぶきのママ-
絵が可愛いです!まさか、前国王の婚約者になるなんて……。まだまだ序盤しか読んでませんが、この先どうなっていくのか気になります!
by みなこっぷ-
はまった
なんか新しい作風というか、今までにない感じでとても良い。はまりました。これなら課金するなって思えました。
by リンリンカイカイ-
久しぶりのマンガですが
マンガは何年ぶりかな?と思うくらい、しばらく読んでいませんでした。
ちょっと見てみようと読んでみたら、続きが読みたくなりました。
苦労してきたけど、幸せになる話なのかな?
まだ、最後まで読んでいませんが、先を読むのが楽しみです。by 福nekoneko-
面白いです!
ずっと気になってた作品なので、無料分が増えてとても嬉しい!
絵が綺麗で妖精さんがとてもかわいらしい。ストーリーも面白いんだけど、裁縫に夢中で、自分より作品を褒められるほうが嬉しそうな主人公がすきです。
タイトルの意味がわかった時にちょっとキュンとしちゃった。by ぱるっくす-