- 77話まで配信中(50pt / 話)
とっても面白いですね。
絵も可愛い。
精霊さんがめっちゃ可愛い~!
ちっちゃい精霊さん達はもちろん、大きい?精霊さん達も、綺麗可愛い~!
しゃべらない分、表情や仕草で感情表現してて…かわいいわ~!!
主人公も良い子だし、頑張って今までの分も幸せになってほしいです!by MIKENEKO-
両親がめっちゃ腹立つしキモイけど、ヒロインは可愛い。絵も綺麗!
最初は全然運がなくてめっちゃ不幸なのに出会いとかで最終的には1番幸せになる話、在り来りだけどスカッとするから好き。早く続きが気になるよー!by 梅おかか-
今後も期待!
11話以降から、お相手の男性変わります。まさかの前国王!ユイの力がバレたら危ないということで、前国王の嫁になったけど、年の差ヤバイな…。
妹は加護縫い依頼されたドレス盗むし、親父もセンスなしで毒親だし、前国王の嫁の方が安心、安定、安全っていう。ただ、主人公ユイの恋愛模様はほぼないかな?恋愛要素を期待している人は物足りないかも。by カワママ-
善悪はっきりしてていいです。
でも、本当の親子?ヌイール家。
これからがたのしみですよね。
前王とも。by ka67-
大好き
虐げられてる所からの大逆転劇!
心優しい主人公が大好きです
絵も内容もどハマりで何回も一話から見返してますby sora1216-
虐げられてきたユイ。
強欲な父親たちが痛い目を見る時がいよいよ来そうで早くスカッとしたい!
そしてどんどん加護縫いの力を増していくユイ。
今後の展開が気になります!どんなトラブルや事件が起きるのか?
単純にあっさり終わる雰囲気ではない?ので楽しみです。そして早く続きがみたいです!by ジョビ子-
絵がきれい
絵がきれいなのもありますが、ストーリーにはまりました。次がすごくきになります!更新がなかなかなので、まちきれないです。
by のぶえだまめ-
かわいいし夢中になりました。
最初は別サイトで見つけて読んでいたらはまり
めちゃコミックで配信をきっかけに購入しています。
恋愛ものちょっと飽きたなと思う方にはお勧めです。by tyhhiy-
久しぶりにハマった
山あり谷ありと言っていいのかわからないけど、前王さまとこれからは幸せに暮らして欲しいな…
加護縫いのシーン…好き(笑)by ちゃんちゃんちやわん-
配信されたら即読みます
転生もの、前世の記憶がある作品に抵抗のある方もストーリーの骨組みがしっかりしているので、
読み進めると面白いと思います。
絵も丁寧に描かれていて作者さんの作品に対する思い入れと愛情が伝わってきます。
読み終わると心が洗われる作品です。
最終話まで全作品購入を決めました!by kesa-