楽しみです
最初はユイがあまりにもかわいそうで切なくなりましたが、いい人達に迎えられてほっとしました。これから特別な能力を発揮して活躍し、幸せになって実家をギャフンしてほしい。かわいい絵で癒されます。
絵が綺麗
主人公が前世の記憶持ちって言うのは何処かで役に立つのかな?と気になりつつ無料分まで読みました!
色々と辛い目に合うもののこれからどうなるのか?が気になります。by ラリーるれろ-
他でこちらの作品を読みました。
異世界転生物の中ではちょっと雰囲気が違う物語です。主人公の能力がすごい!
転生したとはいえ、不遇すぎる。幸せになってほしいなぁと思います。続きが気になります!by 匿名希望-
これ好きです!
ストーリーも絵もステキです。主人公ちゃんも一生懸命で見てて応援したくなります。
続きも読んで行きたいです!by 匿名希望-
今のところ結構おもしろいので早く続き読みたいです。シンデレラの様な境遇ですね。結婚してこれからどんな展開があるのか楽しみです。
加護縫いという特殊な技術で成り立つ貴族の跡取りなのにぞんざいに扱われて育ったユイ。でも引き取られた先でその技術と一生懸命な可愛らしい性格と、精霊達と仲良しなユイは人気者に。身を守る為に結婚することになったけど、どうなるのか先が気になります。
絵がとても綺麗で、それに惹かれて無料分読みました。不遇な主人公が新しい生活で不遇な環境から脱出できるのでしょうか。続きが楽しみです
早く続きを
最初は無料分だけ。。と思っていたら、妖精さんたちのかわいさにやられちゃいました。😅
ストーリーは、ハラハラドキドキするわけでは無いけど、なぜか引き込まれちゃうんです(笑)by 匿名希望-
才能の無い長女が虐げられた末に、素敵な男性が救いに来る。似たような作品がありますが、お針子を主人公にした作品は初めてかも。今後どんな能力を出してくれるのか楽しみ。
初めは主人公が辛い場面が多いですが、ロダン様に助けてもらってからは、程よいファンタジーで、ほんわかしてます。
主人公の能力がどうなっていくのか、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-