- 77話まで配信中(50pt / 話)
一気に読んでしまった
転生ものですが 他の作品と違う設定でおもしろく、
気がついたら 今配信しているもの全て読んでしまいました。続きが気になり好きでライトノベルに手を出そうか悩みますby まぁぁぉぉぉ-
とても好き
絵もストーリーも好きな漫画です。個人的にシンデレラガール的なお話を読むことが多いのですが、ファンタジーも好きなので、どちらの要素もあるこの漫画はヒットだと思います。
by ラステフ-
虐待され心身ボロボロの主人公がある転機をきっかけに、自分の才能に気がつき活かして成長していく物語。続きがきになる。
by ゆゆこyk-
毎日無料3話迄読
先が気になる😃
毎日無料3話迄なので、お試し3話迄扱いって考えると、上手く気になる回での料金発生の見極めしてる判断してますね~。by もも1-
輝かしい未来待ってるのかな?
転生して生まれて10歳までは親に構われる事なくも平和に過ごしていたのに、加護縫いができないからと残酷な労働に生活させられてしまい、家族なのに酷すぎるよ…
by n525-
縫い物の魔法っていうのも面白い
絵も可愛いし、最初の不幸設定から能力を発揮してちゃんと認めてもらえるようになっていく姿を見ることが出来て嬉しいです。
親も親だけど、小さな頃は可愛かった妹までも、親がするように姉を見下すようになる姿が悲しい、、
ユイを見下していた連中を見返すところを見たいです。by 匿名読者-
シンデレラストーリーと言うのかな?家族に虐げられて、使用人からも冷たくあしらわれ、針仕事だけをしていた主人公。そこにご貴族様の救世主が。引き取られた所では、皆に温かくされ、少しづつ心も体も成長していく。絵も可愛いし、この先が楽しみですね。
by ボンボン・ショコラ-
かわいい
絵がとってもカワイイです!!物語もふんわりした雰囲気ですきです。続きがどんどん読みたくなる漫画です!!
by はな04-
楽しみ
広告で試し読みをしたり今回まだ2話までという限られた中だが面白い
今後この主人公がどうなっていくのかが楽しみby 李雨-
絵の感じは好きではないが、なんだかんだいって見てしまった。一度見ると続きが見たくなるので今後も見るつもりです。
by にぃにゃんたま-