みんなのレビューと感想「剣士を目指して入学したのに魔法適性9999なんですけど!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 208話まで配信中(47~50pt / 話)
チート
チート女の子が無双している漫画かな~。
ただそれだけなんだけど、キャラがかわいいからついつい読んじゃう。by 匿名希望- 0
教師にも楽に勝っちゃう9才の女の子(幼児?)が無邪気に勝ちまくる。無料分はそんな所。この先も無料になったら読もうかな。
まだ読みかけ
剣士になりたい主人公の思惑を裏切るまさかの魔法の才能の高さ。でも主人公が幼すぎて、多少いらっとします。
by 獣壱- 0
ちーと
チートな能力が欲しい。誰しもが望むような異世界転生。怖いけど一度でいいから経験してみたいと思う人は多いはず。
才能の開花
持って生まれし才能は、努力以上の成果がある。今の世の中じゃあ悲しい限りだけど、この物語ではそれも良いかも。可愛いから許す。笑
自身の能力と志望するものとが異なることというのはしばしばありますが、ここまで解離すると悲劇的というか、喜劇ですね。
努力して強くなる話も好きだけど、こういうチート系の強さが発覚する瞬間のスカッとする感じがまた好きです。
まだ10話程度しか読めてないので、今後も続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
相変わらずの
異世界ものですが、まぁ、お気楽に読めていいです。
主人公のお嬢さんの無双も清々しく、
緊張せずにリラックスして読み進められる作品ですから。
ストレスフリーで、休暇中の時間つぶしにはピッタリの作品ですね!by みのみのるん- 0
ポイントが足りなくて試し読みしか出来なかったけど、ストーリーにはやや期待できるものがあります。またポイントが貯まったら読んで、再評価する予定です。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。