みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖がりの奥さんをずっと大切にする年下の旦那さん。
夫婦って色々あるけど、お互いに大切に想いあっているのが通じる
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
16話完結のわりには同じようなやり取りの繰り返しでストーリーが停滞気味。ヒロインのモヤモヤもはっきりしない久我山くんの態度もお腹いっぱい。
by ことり719- 0
溺愛系彼氏最高ですね。好きすぎて大切だからこそ一線超えるのを躊躇するみたいな…で、彼女が不安に感じる展開はありがちだけど、でもキュンキュンするし、だからこそ繋がった瞬間は嬉しい!
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料まで読みました。
久我山くんと愛ちゃんの気持ちがいつもすれ違っていてもったいない。お互い思ってることを言わなすぎて後悔しそう。1番は久我山くんが謎。by アオハルだいすこ- 0
うらやましいー!
彼氏に浮気されてすぐに年下男子から甘やかされて結婚しちゃって…どんな展開よ!うらやましいすぎるでしょ!笑
でも久我山くんなんで最後までしないんだろ。その辺は読み進めてですかね。by まめしばん- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
絵も可愛いので大好きですby かっぱえびせんミニ- 0
溺愛いいなー。めっちゃ大事にされてる、羨ましー。彼女の方がちょっと奥手で歳の差を気にしてるのか…とにかく幸せになってほしい。
by ハリス☆- 0
タイトルよみ
オススメに表示されていたので
読んでますが、結構、好きなストーリーです。
絵もふわふわしていて
好みです。
このまま読みます。by はる251- 0
まさかの!
失恋からのいきなり結婚というすごい流れ!!久我山くんすっごい愛ちゃんのこと好きなのにまさかの最後までやってないという。。。よく我慢できるなー。不安になるよね。
すごく純粋な2人を見るのが楽しかったです。by yumayuma- 0
無料分7話まで読みました。面白いです。こういうストーリーは好きなのですが、主人公の性格と顔が苦手でいまいち入り込めず
by あさ凛- 0