【ネタバレあり】ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~のレビューと感想
タイトル通りのストーリー、個人的には社長にメガネ女子のメガネをそっと外して優しくしてもらいたかったです!
by めめのめめ- 0
社長カワイい!
すごく素敵なお話でキュンキュンします!社長もずっーっと好きだったんだろうけど社員だからってなかなか我慢していたのね〜
結ばれたラブラブをもっとみたかったーby ときときほほほ- 0
作家さんが好きです。
絵もキレイで読みやすくて、いつも面白いです。
なかなか先に進まない2人の関係にやきもきする彼女の、不器用な感じが凄く可愛かったです。by モグヲ- 0
実は秘密の社内恋愛。(社長と付き合ってる)
おもしろいところが好きって言われて、女として好きになってもらえるよう、ボディ磨きするため
トレーニングジムに通う。
でも、社長はずっと前からヒロインの事が女として好きでした‼︎
絵もかわいくてよかったです。by rrmy- 0
可もなく不可もなく
作家さん買いしてます。キュンキュンくるような事もなく、菅野さんの筋トレに対するストイックさに感心して終了しました。
by はるあつちゃn- 0
ファン
作家さんファンです✿どれもこれも好きです。短編作品もいいですね〜
こんな社長と社員憧れの設定ですね(*^^*)by ✿はな✿- 0
軽くよめるお話
表紙の絵がキレイで目に止まり、4話完結なので読みやすそうかなと思い購入しました。
TLではないかな~とてもあっさりしてて、
少女漫画って感じです。
短編で読みやすいですが、もう少し内容濃くほしいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
地味だけど芯があってすごくいいヒロイン。社長もヒロインの言葉に支えられて、お互いにその時から好きだったみたい。確かにゴールまであるとよかった。少し短いあと2話くらいあれば。
ほっこりするお話しなのに、ちゃんとエロ要素ありで楽しめました。
もともとはこの作者さんの普通の恋愛作品が好きで読んでいたら、まさかTL作品もあったとは!クチコミで教えてくれたかた、ありがとう!しばらく楽しみ増えた。by 匿名希望- 0
短編だけどすごく簡潔にお話はまとまっていましたー。社長としての立場からなかなか思うように手が出せなかったようですが、ちゃんと大事にされていたんだなーって思いました。素敵なお話w