みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
個人的にはあすかさんのような紳士でマッチョというギャップはとても好きです。ヒロインもかわいいので続きが気になります。
期待はずれ?
エロを期待して読みはじめたんですが、
話の流れがチープなのと、主人公が
幼すぎてあまり話が入ってきません。
教授との恋愛がメインかと思いきや
兄弟も絡んでややこしい。
エロの内容も中途半端で消化不良です。by 匿名希望- 0
筋肉大好きって人知ってるけど、この漫画通りなんだよねー
筋肉に興味のない人は、ヒロインの様にホントにウザイと思う。
でも出会った人は、またもや筋肉モリモリ…
ヒロイン!!どーする?続きが楽しみ!!by しのしのchan- 0
紳士すぎる
マッチョの紳士かっこいいな。血の繋がらない兄貴と、いつバッティングするのか?!エッチな描写が結構好きです
大学教授がマッチョで優しく思いやりもありお金持ち!なんて素敵嘸かし大学生にモテるのでは?と思うも彼女に溺愛するなんて、めっちゃ憧れる!会った事はありませんがー
主人公が兄達を見てマッチョが嫌いな筈なのに彼を選び仕事も?ん?と突っ込みながらどうなっていくんだろうと思い読んでいますby 匿名希望- 0
プロテイン筋肉紳士は
兄とはちがう。
と、思いたい‼️
そうだよね。そうあってほしいよ。
わかるわ。ごりごり。by 匿名希望- 0
筋肉好き
飛鳥さんの隆々とした筋肉とメガネがズレた時のあの顔のキャップがたまりません!!
最初は筋肉かーって思って読んでみましたが、見事にハマってしまって早く最新話が出るのを心待ちにしています!by 匿名希望- 0
このお話ダイエットのヒントもあるかも⁉︎
作者のおふたりの作品『イヤッ!食べちゃダメ』を知ったのは先月。あっという間に虜になり最後まで購入しました。
今作品も主人公の女性がハッキリとした強い意志と行動力
優しさ 柔らかさを、あわせ持つ感じや、
そんな彼女の気持ちを尊重して大切にしてくれる男性が大好きです。
現在、小太りどころではなくなった私
真剣に10キロ痩せたいダイエットのヒントを
もらえそう!!と、これからのストーリー展開と
ダイエットの知識、期待しかありません。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
たしかに
周りにそんなに筋肉ついた人いないからだけど家族が筋肉オタクだったら嫌だよなあ
相手の人が30代にしてみたらちょっと老け顔だなっては思った。50くらいだと思ったのに全然違いすぎてビックリ。これで50くらいでマッチョだったらまじ惚れるんだけどなあって感じ笑by 匿名希望- 0
面白いけど
絵がちょっと昔っぽいけど面白い。
兄弟とか両親の設定が暑苦しく感じてしまったけど、あとの展開に必要なのね。
2人の今後は楽しみになりました。by 匿名希望- 0