みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が
絵が雑な感じがして途中で読むのをやめました。少し描き方が違うかな?と思いました。絵がダメだとなかなか先に進まないですよね!
5話しか読んでいませんが、筋肉隆々が少し気持ち悪いかな。自分の周りにそんなにいないですよね。しかも兄弟もみんなマッチョって。
なおちゃんは可愛い。でも、あすかさん顔もスタイルもイマイチ。筋肉質でももう少し細目とかならいいけど。それにかっこよくないのが恋愛ものにはかなりの痛手。その辺の外人のオジサンて感じ。恋愛漫画は男性が好みだと盛り上がるけあすかさんはないわ。
男性の顔と筋肉両方ともちょっと苦手でした。私には男性の顔がなんかお爺さんっぽく見えてしまって残念です。
筋肉ムキムキのおじさまがかっこよいです!素敵なおじさまともっとイチャイチャしてほしい!主人公に振り回されるおじさまが可愛いです!
無料配信分まで読みました。
家族が筋肉だらけなら嫌になるかも。そんな主人公も凄く紳士なのでだんだん惹かれて言って幸せになりそうなby 匿名希望- 0
絵がちょっと私の好みでは無かったけど無料分を読みました。
一回りほど離れた人と自分が筋肉バカは嫌だと言っていたけど、筋肉ムキムキの飛鳥さんの事が好きに成って行く主人公だけどこれからどの様になるのかな?by 匿名希望- 0
絵が苦手…
話が短めで、絵がちょっと苦手でした。
体の描き方に違和感があって、それが気になって、気になって…
優しい癒され系年上が大好きだったので、また別のものを探してみようと思います。by 匿名希望- 0
筋肉男子が周りにいないからわかんないんですが、ちょっとめんどくさいんですね(笑)あすかさんより、彼女の兄弟の方がかっこよく見えてしまう。まずい。
んー
最初は絵が好きじゃなかったんですですけど
なんだかんだ
読み続けています!!
久々に更新されて良かったです!!by 匿名希望- 0