みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
男の人はある意味すごくって女の子はかわいっくて一気に読みました途中迄ですが今後が楽しみです❕
ごめんなさい、やっぱり絵が好きな感じではなくて、無料分しか読めませんでした。
絵が独特で話が入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっと笑えてなかなか面白いです。
わざとお酒飲んじゃうなんてなかなか素敵な口説き文句。
筋肉の絵が凄すぎてなかなか色っぽい感じはないですが、真面目な男性とひとまわり差のヒロインの真面目なラブストーリーで好感もてます。ただ絵の好みが出そうな感じです。by 匿名希望- 0
筋肉は裏切らない。
ゴリマッチョは苦手だけど飛鳥さんはカッコイイ!ありあまる包容力がたまらないです。
本来、親や兄弟はいつか離れるもの。バル兄もなんとか幸せになって欲しい。by ソースケ- 0
なんか、筋肉を強調させたいからだろうけど、
どう見ても、ゴリラにしか見えない!!
もう少し無料分読んで見極めよーby 匿名希望- 0
マッチョもあまり好きではなく、特にガッツリマッスルも好きではなく、読んでいても話が入って行かなかったです。
苦手でも無料だからと読みましたが、すみません。by 匿名希望- 0
マッチョ好きではないですが、面白そうだったので読み始めました。ストーリーはちょっと笑えて面白いですが、案外マッチョなので、筋肉苦手な方は注意です(笑)
内容は面白いかと思うのですが
面白い内容かと思うのですが、どうもマッチョな体より細身サラッとな感じが好きなもんで、入ってこないのです。好きな人は好きかと思われます。私は無料で脱落させていただきます。
筋肉、筋肉。
筋肉スゴっ!筋肉(^_^*)嫌いでは、ないけど、私的に絵が好きな感じでは、なかったので…。内容で、星3です。
笑えました。
兄弟
家族
おもしろい!!
でも正直、絵柄が好みではありませんでした。
カラダもっとエロいほうが…by 匿名希望- 0