みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

筋肉バキバキすぎでしょう?ちょっと、というか、かなり気持ち悪い方の筋肉ですね。これじゃ、緊張してる初エッチで投げ出されても仕方ないかと思います。なんか、親兄弟といい残念。あたまの中も筋肉なのでは?

ここまで筋肉を筋肉らしく描いてくれてることに、思わず少年、青年漫画かと突っ込みたくなる。
    ちょっとやりすぎ感があって
    結局、話が入ってこない。

タイトルほどエッチなシーンはあまり無い感じです。
    筋肉好きな人はいいかもしれないけど、ちょっとセクシーな感じからは遠いかな。
    ストーリーはまあまあ面白いけど、唐突感があります。
    続きは購入しないかな。

う〜ん。。

すごく良い人なのはわかるし、ヒロインを大切にしようとしてるのはわかるんだけど、顔と服と中のギャップがすごい。
    これは好みになってしまうのかもしれないけど、わたしはダメでした。

無料連載で読んでいます。
    でも、苦手なタイプの絵なので。。。
    その後の購入はないかな。
    個人的にマッチョも苦手だし…絵が本当に受け付けないです。
    好みがわかれる作品かと思います。

絵があまり好みではないですが、なんとなく気になってとりあえず無料分読んでみました。
    主人公がちょっと幼いのが気になりますが、お相手の彼の雰囲気は好きなので、今後がきになります。

普通、服の上からでもある程度のボディラインってわかるじゃないですか?
    ムキムキマッチョなら尚更不自然な筋肉の付きかたしてるからその時点で分かろうよ
    って突っ込みをしたいです

全員年齢の割に精神が幼すぎる感じが…
    両親も若く見えすぎて、ぱっと見兄妹かと思いました。

もう少し年齢の設定自体を下げて、中高生にしたら違和感なくなるかなぁ。

内容は別にありなんだが、教授だけ顔が、、、絵が浮いている感じ。
    教授の顔の絵だけ受け付けれなくて読むの断念しました。なぜ他の人みたいに普通に描かなかったんだろう

マッチョの家族が嫌だからという感じはわかるけど、彼の教授?かなんかが年上過ぎるように見えてすごい変な感じがした。無料分で十分。絵も好きになれなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件