みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵が雑な感じがして途中で読むのをやめました。少し描き方が違うかな?と思いました。絵がダメだとなかなか先に進まないですよね!

なんだか

やっぱりよく分からない。ストーリーの切れ間も飲み込みしにくいしすんなりお話に入っていかないのが残念に思える、、

おじさまものが好きなのですが、こちらのおじさまはちょっと無理でした。逆にリアルおじさまとでも言いましょうか、気持ち悪くなってしまいました。これが現実かも。

絵が無理です。生理的にダメです。これは好みの問題なので他の方はわかりませんが。なのでもう続きは読みません。

広告でのタイトルがウケたから読んだけど、
    まあそれまでという感じでした。
    女も可愛くないし、男もなんかキモい。

試し読みで引き込まれるような魅力が皆無でした。。全くの個人的感性ですが、絵も好みでなく、主人公と兄?じゃない人の関係性もよくわからず。筋肉紳士もキャラ設定が微妙かなぁ。。

4話まで読みましたが、始まりから主人公がキャンキャンうるさくて、、、
    あと、大学教授が35歳にしては老け過ぎだし、あまり萌える筋肉じゃなかったのが残念でした。

なれれば

イラストは可愛いです、話しは苦手ですが
    好きなひとならどんどん読みたくなる作品ですね、下心が、なんか気持ち悪いかな

筋肉好きですが、ムキムキマッチョ過ぎで描写がどうしても好きになれなかったです。
    特に教授の体が苦手でした。

絵はかわいくないし、話もおもしろくない。家族間の会話だけだ興味が失せる。
    プロテイン飲め、カルシウム飲めって親父と男か女かわかんない母親、兄弟も意味不明。こんな掴み悪くて何がしたいんだろう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件