みんなのレビューと感想「無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?」(ネタバレ非表示)

田舎娘

親戚の叔父さんから稼げるバイトがあるからと誘われて田舎の農村へやって来た主人公。そこで再会したのは、昔は一緒にお風呂に入ったりもしたけれど、今ではすっかりエロい体に成長した姉妹だった。

生活感あるのが苦手かも

田舎だから何も知らない…は無理な設定。マンガですから、って今回は思って買い進められず。やっぱりオジサンとか出てくるとモブキャラでも苦手と実感。

ヤバいでしょ

こんな可愛い子が従兄弟で、久しぶりに会うなんて… 絶対、何か起きるだろうと思ってしまう。しかも、お風呂に入って来るなんて、そのつもり!

無心で

リアリティは一切無いので、頭を空っぽにしてただただエッチな女の子を見たい人だけにオススメします。ヒロインは可愛い

あ、そーゆー事?ってゆーレベルにメインタイトルは意味ないですね。ハーレムじゃん。結果そうなったのか、、とにかく思ったのと違いました。

ラッキーすけべの粋こえとる!
    タイトルで本番言うてもうてる!
    完全に入っちゃうからね!
    これ確信やからね!
    心の中に入っちゃうから!

お試し

お試し分のみですけど…
    田舎に良いバイトがあるから来たけど…って、どんなバイトなんだろう?
    まあ、エッチ系かな?
    気になる〜

もう少し

絵とかは好きなのですが、現実離れ過ぎな話で内容はあまり入ってきませんでした。どの女の子も魅力的に書かれているのは魅力です。

絵がキレイ

この作者さんの漫画が好きでこのページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。

by MIU0420

絵が見やすくて、可愛いい。話しはまあ、よくある話だけど、読んでみようと思い読んだら、まあまあ面白かったです。