みんなのレビューと感想「無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?」(ネタバレ非表示)

ハーレム

おじさんの家に手伝いにやってきた主人公。そこには綺麗になった従姉妹がいた。田舎で生活していくうちに色んな人に出会いいやらしいことをしてしまう。ましては従姉妹の妹ともやってしまう。村の言い伝えで天狗様の役をやることになり成人になる女性を訪ねてはいやらしいことをしてしまう。

by 零士

感想

私は田舎出身なので、ストーリーを見ながら実家や地元のことを思い出すことが出来ました。女性の登場人物はとても個性的で、現実にいて欲しいなと思いました。この作者さんの作品は初めてだったのですが、これからもっと読んでいきたいです。

田舎ハーレム

女の子達が田舎っ子でスレてないのがいい
    純粋に快楽に目覚めちゃう感じが興奮する
    田舎というシチュエーションも娯楽の無さから性に緩めな感じもエロい
    女の子達のおっぱいがみんな大きめで良い

こう言う系のマンガで1番萎えるのは寸前まではいいのに本番は好きな子としかしません!みたいな中途半端な男主人公。
    この主人公はその点で合格!割り切りで出てくる女キャラ全員ばっちこい!なのが見ていてイライラしません。

無垢な彼女

何もない田舎に呼び出された主人公‼ 叔父さんと会って家に帰ったら綺麗で可愛い従姉妹が‼ おふろに入っていたらまさか彼女が入ってきた‼ おふろの中でする事といえばアレしかないよね?

かわいい彼女

何もない田舎に呼び出された主人公‼️叔父さんと会って家に帰ったら綺麗でかわいい従姉妹が出迎えてくれた。お風呂に入っていたら彼女が入って来た‼️お風呂の中でする事と言えばアレしかないよね⁉️

絵がキレイ!

タカヤマノンさんの作品は、他の作品も読みましたが、とにかく絵がソソられる上、内容もとてもスジが通っているので、読んでいても飽きません( ´∀`)

従兄妹

従姉妹の姉のことが好きな主人公。しかしその妹と身体の関係をもったり近所の人妻、神社の娘とも関係をもってしまう。それからも色んな人と身体の関係をもってしまう

by 澪士

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が凄くてびっくりしちゃったけどサイトまで一気に読んでしまったし最後はどんな風に変わっていくのか楽しみです

by moayumu

田舎娘

親戚の叔父さんから稼げるバイトがあるからと誘われて田舎の農村へやって来た主人公。そこで再会したのは、昔は一緒にお風呂に入ったりもしたけれど、今ではすっかりエロい体に成長した姉妹だった。