みんなのレビューと感想「無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生活感あるのが苦手かも

田舎だから何も知らない…は無理な設定。マンガですから、って今回は思って買い進められず。やっぱりオジサンとか出てくるとモブキャラでも苦手と実感。

くだらないくらいエロくて面白い

全てが上手くエロに展開するのがくだらないけど、明るいエロで私は好きです。ポイントが高い事だけが唯一マイナスです。

とても良いねぇ…絵も可愛いし、とても好きな作品の部類です。こんな話あるかい!と、笑ってしまうのもご愛嬌ってことで。

おいおい

こんな事あっていいのかよ!
    こんなのリアルであったらたまんねーよ!
    俺もこの役してみてーな!
    ストーリー最高だろ!

先読みでかなり期待値が高かったので購入。カラーではありませんがそこがまた良さなのかなと。
    絵も綺麗なので読みやすいです。

素晴らしい作品

素晴らしい作品です。展開も早く読みやすいです。もっと田舎ならではの闇を加えたら面白かったかもしれません。

レビューを見て気になり購入しました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になります、早く読みたいです!

おすすめです

無知な人にいたずらしたくなるときって、ありますよね。そういうことが好きな人には、おすすめです。嫌いな人にはおすすめしません。

最高

可愛くて巨乳な女の子とできるの羨ましい。田舎娘だからされるがままなところも、純粋なところもすごくそそられる。

はまってる

最近この作者にはまってるので買いました。相変わらずエロさは抜群です。女の子もとてもかわいいですし、話もこれから楽しみです。