みんなのレビューと感想「誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~」(ネタバレ非表示)
タイトルと絵に惹かれて購入してみました。
内容もまぁ良かったし読みやすかったけどありきたりな感じがした。by せぃな- 0
女の子が可愛い!
落し物を拾った事をきっかけにその持ち主のストーカーに…という話です。この手の話は絵が上手い下手わかれますが、この作家さんの描く絵は女の子がとにかく可愛い!ストーリーはもう少し長くても良かったのでは?と思います。
by ゆーこ、- 1
ストーリがとても面白く読みやすいしドキドキして興奮する内容です。女の子がとてもかわいいです。是非読んでほしいです。
by ふいじー- 0
キモい
キモいありえない。
可愛いオンナの子がキモい男に…。
可哀想すぎる。
ホント起こりそうな犯罪の匂いがしますね。by あまきし- 0
無理矢理感がスキな方にはおすすめかな‼︎ただ、3話で終わっちゃうのは不完全燃焼…もっといろいろヤっての完オチが見たかった。
完全にエロ特化の作品ですね。男がしっかりと気持ち悪く女の子が可愛いくエロいです。好みと許容できる内容であれば楽しめるかと思います。
エロいけど
なんか実際にありそうな内容で、怖さとエロさが微妙に絶妙。世の中にこういう人いそうだなと思いながら読んでました。
なかなか絵がうまくて続きが気になる〜
表現というか話はすごく単調なんだが絵のうまさでカバーされているという感じby 匿名希望- 0
男がキモい
男がキモいけど女の子が可愛い。
絵が上手いのでえちシーンも萌えて良かった。もうちょっと長くねちっこいえちシーンが見たい。by ぷりもも- 1
思ったほどおもしろさがなかったりもします。外には結局出れたりはしなかったんですね。 親も探さないとかねぇ~。