みんなのレビューと感想「誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~」(ネタバレ非表示)

ちょっと物足りない

3話完結で絵柄がいい感じだったのと、無理矢理かつ強制的に感じさせられる感じだったので
    私好みかなってウキウキ期待したけど
    女の子が狂って気持ち良くなって溺れるまでいってほしかったな。
    友達が心配するシーンからタスケテって終わるのは萎えてしまいました。
    途中までは期待していたので残念!!

女の子が可愛い!

落し物を拾った事をきっかけにその持ち主のストーカーに…という話です。この手の話は絵が上手い下手わかれますが、この作家さんの描く絵は女の子がとにかく可愛い!ストーリーはもう少し長くても良かったのでは?と思います。

キモさを楽しむ作品

不快なデブに可憐な美少女が理不尽に蹂躙される残酷さを楽しむ悪趣味な作品です。
    だがそれが良い。
    痛がるだけならかわいそうで見てられないですが、いってしまうのが良い。

絵はキレイ

絵はキレイだし読みやすい
    巨乳の可愛い子が理不尽なキモデブに拉致される王道展開です
    3話なので読みやすいですが、プレイは内容もよくある展開
    個人的にはもっと濃くて色々なプレイをしてほしかった

中々先が気に

中々先が気になる作品。
    試し読みしてみたんですが、ストーリーも絵も悪くない作品。
    妄想するのも悪くないなぁ。
    カラーだったら星5付けても良かった。

男がキモい

男がキモいけど女の子が可愛い。
    絵が上手いのでえちシーンも萌えて良かった。もうちょっと長くねちっこいえちシーンが見たい。

危ないな!

ストーカーは本当に危ないです。何度か死ぬ思いに合いました、あいにく負けてなかったので、未だに無事ですけど、本気で自分の物にならなければ○すって心理になるみたいだから危ない!

絵は可愛いのに、男がほんとにブサイクすぎてでがっかり。
    ストーカーはデブのブサイクってゆうイメージだからそうなったのかしら。
    この男相手だと、無理矢理っていうストーリーだとしても女の子が可愛そう笑笑

悲惨

キモオタにやられちゃう設定は、あまり萌えないですが、カワイこちゃんが、泣くのは、なぜか萌えて良かったかなーと思いました‼️(°Д°)

かなり…

短編のものを無理矢理
    分けているので
    内容やストーリー性はかなり低いです。
    ちょっと読みには向いているとは思いますが
    しっかりと楽しみたい方には
    ちょっとオススメしずらい感じです。