みんなのレビューと感想「いぶり暮らし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
全部試したい
とにかく飯テロとはこのこと!
出てくるもの全部試したくなる!
この漫画のおかげで、燻製セット買いました笑笑
燻製の魅力にとりつかれます!by minidoralove- 0
燻してみたくなる
グルメ漫画が大好きで、ネットサーフィンならぬ、漫画サーフィンをよくするのですが、こういう日常系のグルメの中に、燻製という特化したものが入るだけで、こんなにも奥深いグルメ漫画になって、とても面白いです。
by 松本すずたろ- 0
いいですね。こうやって手作りのもので丁寧な食事、真似したくなります。ほっとしたいとき読むといいかも。
可愛いカップル
よりちゃんと巡の可愛い同棲話です。
でもそれだけじゃない!
燻製がちょー美味しそう!
やり方とかも分かりやすい感じです。
実際に燻製やってみたくなりました。by 匿名希望- 0
やってみたくなる
詳しく燻製の仕方が書いてあって、簡単なものから、本格的なものまであって楽しい❗
気軽にコンビニのチキンで、デザートのシュークリームまで燻製にしてしまうのにはビックリしたけど、どんな味なのか食べてみたくなる!by 匿名希望- 0
ついつい真似したくなる
初心者でも出来るようなメニューを漫画で描いていて、読んでて楽しい。。
実際燻製はしたことある人でも新たな発見をさせてくれるような。
絵も上手なのでほんとに美味しそうですぐ実践したくなります。
2人が結婚するのかどうかも気になりますけど(笑)by 匿名希望- 0
作品は好き
燻製大好きだし、ストーリーも好きです。燻製料理の参考になります。でも1話を分割してる回がありますがなんでここで分割するんだろう…と思いました。内容の割にちょっと高い気がします。
読んでるとやりたくなります!いぶりたい!!最近は簡単にできるキットと売っているし、自宅時間を広げるのもありです!
by どりあゆ- 0
何気ない暮らしの中で食を楽しむストーリーがほっこりしていて癒されます!
燻製なんて全く興味がなかったのに、やってみたいと思えるお話でした!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
めっちゃふたりとも仲良いしマンネリするのではなく新しいことを2人で楽しんでやるという努力が見えます。
どれもおいしそうでほっこりします。by 匿名希望- 0