みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハマる
最初はよくあるグルメマンガかなと思いきやすごくハマった。飯田君の食への熱意が伝わってきてお腹すきます。真夜中読むと夜食に手が出るキケンが~!
by なぎとろ-
実在するお店のお取り寄せなので試したくなります。主人公のアレンジも美味しそうで見ていて癒されます。職場とのギャップでお取り寄せの説明をするときのハイテンションが微笑ましく主人公をはじめ登場人物も魅力的で漫画としても楽しめました。
毎週水曜日のおとりよせDAY!
こんなおとりよせ商品があるんだ、なんか凄く美味しそう!頼んでみたいー!とめちゃくちゃ思いました!by 匿名希望-
たべもの系が好きな方はぜひ!
しかも実際にあるものだから気になる物はついつい調べてお取り寄せしたくなる。
値段が変わっていたり、なくなってるものもあるみたいだけどお取り寄せしたくなる物がいっぱいですby 匿名希望-
見ているだけでヨダレがたれちゃうマンガです。ひとつひとつが香ってきそうなくらいリアルでおいしそうです。
毎回、美味しそうなお取り寄せの品が、丁寧に説明されて出てくるので、とても楽しみです♪実際にお取り寄せしたくなりました。
このコロナ禍で在宅もあり家から出ることがなくなったので、お取り寄せを唯一の楽しみとしている私ですが、まさかこんな漫画に出会えるとは思っていませんでした!!
一話目から、卵かけご飯が本当に美味しそう!!
今日の晩御飯は卵かけご飯に決定です(笑)
他にも、普段は手を出さない商品も紹介されているので参考にしたいです。by 匿名希望-
お取り寄せ
売り上げ上位ではなく、二番手、三番手、その気持ち分かります。先入観なしで、美味しいものを見つけたいです。
食べ物ネタは楽しいです
毎回リアルな商品を紹介してくれるので参考になります
無料で読める期間ご終了したので残念ですby 匿名希望-
お取り寄せ!
今はコロナで出かけられないから、お取り寄せでその土地の空気まで感じるのいいかも!飯田くんのオススメを片っ端から試してみたい!
私としては「五郎兵衛米」を紹介してくれてありがとう!とうれしくなりました!by 匿名希望-