みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で42話まで
NEWちょっと前の漫画ですが、今でもお取り寄せできる商品もあり、実際に取り寄せちゃいました(笑)
2026年版も出してほしい!!by べにり-
42話まで
42話まで読みまして。。
シンプルに面白かった!+食べたいもの増えた笑。
毎度頼むお取り寄せが本当に美味しそう、かつ、飯田くんが物凄く良いレビューやレシピ公開してくれるから、楽しみでした!踊ったり歌ったり、幸せ全開の飯田くんを見てたらお取り寄せ、サイコー!ってなります笑
俺流一手間加えたレシピも美味しそう。
取り寄せてみよう作ってみようと思いたくなる楽しさです。by JJ Nash-
一見陰キャに見えるのに実はとても行動的で、おいしいものを取り寄せて食べる主人公のことが大好きになりました。
海外に住んでいるのでこれらを実際に取り寄せる事はできませんが、日本はおいしいものがとてもたくさんある良い国だなぁと思いました。by Kitano-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容はワクワクするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
笑うくらい幸せそうな飯田くん
飯田くんこそが充実した日々を送っていると思います。見ているこっちが笑うくらい本当に幸せそう。
飯田くんのことを、何の楽しみもない奴とか言っている同僚こそ何の楽しみも持っていない人。
飯田くんのように楽しみを持って幸せに生きていきたい、と強く思わせられる漫画です。by 貧血-
美味しいもので溢れてる!
お取り寄せで美味しいものを食べる、最高の趣味!飯田(王子)のSNSを、身近な人が実は見ている、というところも面白いです。一話完結に見えて、本筋は繋がっているところも面白いです!
by バックホーム-
お取り寄せも人間模様も
お取り寄せの品々がめっちゃいい!
そして、おいしいもの食べた時の反応もコメントにもすごくそそられます!!
そして、お取り寄せの内容だけじゃなく、人間模様もなかなか味があって、お取り寄せだけじゃないところにも惹きつけられます。
無料分コツコツ読んでますが、課金してもよいかもと思い始めました。by TKMI0007-
参考になります
たまにメモらせてもらいながら拝読してます
いつかは取り寄せするつもりです
お取り寄せで、毎週水曜日、を生きがいに仕事するスタンスも嫌いではありません
お姉様さまは、なんだか勝手に食べてしまってますが
きっと、読者にも見えないところで
弟においしいプレゼントやら
なにかでトントンになるように
行動してるといいなぁと思いましたby コハクまる-
こういう趣味もいいかも
言動にクセのある主人公だけど、自分でも取り寄せてみたくなりました。アレンジスキルも高くて素晴らしい。
無料分は淡々としていて、あまりストーリー展開はありません。ただ、女性が料理すべきみたいな描写がときどき入るのが気になっていたけど、主人公は料理する男性で、そのあたりのテーマに本格的に向き合うことになっていくのかな?と思い始めたところで終了となりました。by さんごじゅ-
美味しそう
夜中に見てしまったぁぁぁ。パスタにバゲット、絶対美味いに決まってる!そしていい弟を持ったなぁ〜。飯田姉弟最高!
by キャモりーな-