みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
タイトルどおり
お取り寄せ王子!第一話はTMGの超有名店、、ですがとってもおいしそう。お取り寄せの醍醐味を思う存分堪能できる作品です。
本屋で見て、フーンと通りすぎていたのですが、こちらで見つけて、暇潰しに読み始めたら…いいじゃないですか!
見てるだけで幸せになれます。
ホカホカの美味しいご飯を食べたくなってきます。小難しい理屈や説明はなく、読みやすい構成です。主人公が毎回届くのを心待ちにしているお取り寄せ。疲れた時も悩み事がある時も、主人公と一緒に味わった気分になれて、癒されるのでお薦めです。by 匿名希望- 0
主人公の男の子がかわいい、ご飯が美味しそう。でも、でも、男の子がちょいちょい使う言葉がすごく違和感であまり美味しそう感が伝わってこなかった笑
「テラワロス、ギガスガス★」で、ちょっとうーん、、違う世界の方だなと笑by Anyway- 0
お取り寄せが題材なので、実際に食べたくなったら試せるのがいいですね。
お店を紹介しているような漫画では行きたくても難しい場合が多いですし。
だからこそ夜中や空腹時には読めない、禁断の飯テロ!
料理の絵柄が綺麗で丁寧に描かれているのでリアル感があり、温度さえ伝わってきそうな臨場感があります。
ただ私には実食中の人物絵が妙にリアルになるのと、本題までの流れがゴチャゴチャしているように感じるのがマイナスポイントでした。by mikan52- 0
読んでるとお腹すいてくる…。美味しそう。ノー残業デーの水曜日にお取り寄せご飯。いいですね。玉子かけご飯大好きなので1話目からやられました。
料理の絵はすごく美味しそうなんだけど、主人公の食べてる絵がなんかイヤ。
主人公がくどすぎて読みづらかったです。by KLKR- 0
お取り寄せしたくなる恐ろしい漫画です…。
空腹の時に読んだら危険だし、給料日後も危険…
でも自分へのご褒美に美味しいものを食べたい時は大活躍。by 麦0417- 0
お一人様を満喫しておられる
無料分数話だけ読みました。ノー残業デーの水曜日だけはマイペースにお取り寄せを満喫…いいですね。どれもリアルで食べてみたくなります。
by アスカイ- 0
実際にあるお取り寄せ
実際にあるお取り寄せの漫画
美味しそうなので実際に取り寄せてみたいです
物産展で食べた事ある物もありましたby 匿名希望- 0
お取り寄せしたくなる
ノー残業デーの水曜日にお取り寄せでおひとりさまでプチ贅沢
時勢に合った設定に親近感が持てます
毎回紹介されるお取り寄せの品々
真似してお取り寄せしたくなっちゃいます
人目を気にせず堪能する、
現代の至高のグルメですねby 匿名希望- 1