みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
美味しいお取り寄せは、いつも特別感あっていいな〜。もちろん一番はそこのお店や地元に行くのがいいんだろうけど、なかなかできないのが現状。。そんなときにお取り寄せ!
お取り寄せ!めちゃくちゃ楽しみなんですよね!主人公の気持ちわかるわ〜!それを楽しむ為に急いで帰るのよ!猛ダッシュ!読んでると食べたくなる!
ストレス発散!
お取り寄せのために残業したくないけど、なんだかんだ残業になることがしばしばな主人公笑
毎回、届くお取り寄せの物がおいしそうで、こだわりのアレンジもおいしそう!
ちょこちょこ来るお姉さんが勝手に食べちゃうのが気の毒だけど、残ってるやつもおいしく食べてるのもおいしそう!by Ryang- 2
絵はまぁまぁ綺麗で読みやすいと思う。とりあえず卵かけご飯が食べたくなった。機会があれば先も読んでみたい。
美味しそうに
お取り寄せが表現されていて、ついつい読んでしまう。お取り寄せを題材にして、此処まで話が膨らむのが凄いと思うし、本当に美味しそうで真似してお取り寄せしたくなりました。主人公の脳内再生が面白かったです。
早く次よみたくなる!
最近、食べ物マンガ多いから、ハマらないつもりで読みましたが、ハマりました。
実際におとりよせ検索してしまいます。
食べ方の描写、すごい参考になるし、イラストも美味しそう!by 匿名希望- 0
グルメ漫画でも
お店や手料理をテーマにしたグルメ漫画は良く見ますが、お取り寄せ商品にスポットを当てているところが面白いと思います。
読んでいると、自分もネットでポチっとしたくなる商品ばかり!
味も想像しながら読めちゃいます!by 匿名希望- 0
おいしそう
仕事帰りの電車の中で読むとヤバいです(笑)
めちゃお腹空きます!
主人公のこだわりが「隠れた名品」ということで、王道のお取り寄せで安易に済ませていないところが
しっかり考えられているなーと好感がもてます。by 匿名希望- 0
オタクっぽなのに可愛い
主人公がオタクっぽなのに可愛く感じてしまいます。同僚のマドンナ的女子から飲み会でロックオンされるのも分かる気がします。
主人公のリアクションがちょっとウザいけど
お取り寄せグルメ、めっちゃ最高です(^^)
頼んでみたくなる^ - ^by 匿名希望- 0