みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フツーに食べ物系の話は好きなので、単和で読んでいけるので読みやすくて好きです。今の時代、お取り寄せ…いいですよね。参考にしたいものがチラホラ出てくるのもいいです。

このマンガを読んでいるとお腹が空いてきます!卵かけご飯を食べているところなんてお腹鳴りそうです。
    でも、お料理するわけではないので星3個かな。

お取り寄せ

気になり無料から読み始めましたが、お取り寄せ漫画いいです!私もお取り寄せ好きなので見ていて楽しいです!今後も楽しみにしています

参考にしたい

時勢もあり、お取り寄せブームかなと思いますが、あまりに高いものは購入まで二の足を踏みます。この漫画でさらりと内容を確認?できるのは、実際嬉しいです。
    なかなか実用性が高いと思います。
    美味しい顔は可愛いものですよね。

お取り寄せの参考にはさせてもらえるが、絵がちょっとにぎやか、汚らしいかな 食べ物系だからキレイがよいなぁ

お取り寄せ、楽しそうでやってみたいと思いました。ただ飯田くんの会社での態度は社会人としてどうかと。同じチームの人の名前位覚えようよ。。あと、出てくる人皆、箸の持ち位置が異様に低くてなんか気になっちゃいました。

王子?

王子かどうかは分からないですが、お取り寄せを唯一の楽しみにしてる社会人男性のお話しです。美味しそうに食べるので、食べてみたくなります!

まぁまぁかな。。

ご飯ものコミックが好きですが、主人公も含めて自分はあまり積極的に読み進もう!とは思えませんでした。。躍動感がない、かな?

おとりよせ

ちょっとコミュニケーション不足、苦手な主人公が毎週水曜日のおとりよせグルメを楽しみに日々頑張るお話。ちょうど今コロナで外食できないし、おとりよせが色々見れて面白い。

お取り寄せ自体は実際にあるもののようで美味しそうだなぁと思いました。
    仕事頑張って終わらせて、うちで美味しいもの食べて楽しむのは素敵な生活だと思いますが、テンションがたまに気持ち悪くてちょっと読むの疲れます。