みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の男の子がかわいい、ご飯が美味しそう。でも、でも、男の子がちょいちょい使う言葉がすごく違和感であまり美味しそう感が伝わってこなかった笑
    「テラワロス、ギガスガス★」で、ちょっとうーん、、違う世界の方だなと笑

お取り寄せ、楽しそうでやってみたいと思いました。ただ飯田くんの会社での態度は社会人としてどうかと。同じチームの人の名前位覚えようよ。。あと、出てくる人皆、箸の持ち位置が異様に低くてなんか気になっちゃいました。

お取り寄せ自体は実際にあるもののようで美味しそうだなぁと思いました。
    仕事頑張って終わらせて、うちで美味しいもの食べて楽しむのは素敵な生活だと思いますが、テンションがたまに気持ち悪くてちょっと読むの疲れます。

王子?

絵はあまり好みじゃないけどお取り寄せの内容は良いかも。美味しそうだしお姉さんに食べられて減ってしまったお取り寄せの工夫も良い。彼のどこが王子なのか分からないけどお姉さん思いの良い子なのは分かるかも。

食べ物漫画に外れなし

一口にお取り寄せといっても、ホント好みやセンスでラインナップが違うなと。
    自分じゃ行き着かないのも見れて幅広がりそう。
    作者さんは当然全部経費でお取り寄せできるんですよね。羨ましい!

王子ではない

冴えないエンジニアの唯一の楽しみが毎週水曜日のノー残業デーに届くお取り寄せを1人で食べる事。もう少し美味しさが伝わるといいけど、わかりにくいですね。

お取り寄せ商品が気になって読みました。実際にお取り寄せできるものが載っていて、お取り寄せならどこのでも実際に楽しめるのが良いです。でもストーリーはちょっとごちゃごちゃしてる感じがしました。

食べ物を取り上げた作品としては、初めは新鮮なんだけど…ワンパターンになっていくから課金して読むかと言われたら、わたしはしないかな。

絵は上手いから読みやすいし読み切りなのもいいけど。

面白くないこと無いけど

お取り寄せの品は面白いんだけど、なんだか主人公の姉もデリカシー無いし、主人公自体もだんだん女性たちに対して、無関心を通り越して無礼になってて、ちょっと不快。

by masakei

いつも見ないジャンルだけど、
    なんか面白かった^ ^
    一つのことにこんなにこだわれるのはすごいことだし、気持ちがいい^ - ^

実際に食べてみたいと思っちゃうくらいでした^ ^

by rhm05