みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
美味しそう
飯テロ!でも実際にこの漫画に出てきたものをお取り寄せて買えるのがいい!!自分もすでにこの漫画見て5品くらい取り寄せてる。
こだわりの男
いろんな食品をお取り寄せして楽しむ男、Twitterで隠れた人気があるのが面白い。そんな食生活、楽しそうだけどお金かかって大変だろうに。彼女は…できないだろうな。
お取り寄せがどれも美味しそうで読んでいるとお腹が空きます。一人でも美味しいものを楽しんでいるところも良いです。
話の展開はそんなにないけど、ぶりっ子になびかないで、お取り寄せの為にすぐ帰る主人公が好きです(笑)
お取り寄せもとても美味しそうで、すぐに検索しちゃいました。by 匿名希望- 0
現実的
今は転生したらとか異世界とかが流行りですが現実的に買える食べられるの漫画もすごくいい
絵は若干ごちゃついているwby 匿名希望- 0
コロナで外食が懸念されてるので、お取り寄せご飯を楽しんでいるこのストーリーが今の生活にすごぐマッチしていて興味深く読んでいます。一話読み切りなのもすごくいいです!
食べ物漫画に外れなし
一口にお取り寄せといっても、ホント好みやセンスでラインナップが違うなと。
自分じゃ行き着かないのも見れて幅広がりそう。
作者さんは当然全部経費でお取り寄せできるんですよね。羨ましい!by 匿名希望- 0
お取り寄せグルメの参考にはなるけど…
他の方も書いてらっしゃる通り、王子と言うよりはただの根暗なヲタク男子。
人付き合いの悪さとお取り寄せグルメを楽しむ姿のギャップが悪い意味で目立つので、イマイチ気持ちよく読みすすめられませんでした。by 匿名希望- 0
お取り寄せ!
今はコロナで出かけられないから、お取り寄せでその土地の空気まで感じるのいいかも!飯田くんのオススメを片っ端から試してみたい!
私としては「五郎兵衛米」を紹介してくれてありがとう!とうれしくなりました!by 匿名希望- 0
試し読みができたので読んでみたのですが、今までに無い設定で面白かったです。
毎回どんなお取り寄せなのか楽しみです。by 匿名希望- 0