みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
以前コミック全巻を読んで私もいくつかお取り寄せしたことがあるんですがどれも本当に美味しかったです。食べてるときのテンションの高さが不評のようですが私には心情が表に出てるだけで逆に美味しそうに見えました。美味しそうなものを食べるときって人目がなければテンションあがりますよね(笑)
毎回、美味しそうなお取り寄せの品が、丁寧に説明されて出てくるので、とても楽しみです♪実際にお取り寄せしたくなりました。
このコロナ禍で在宅もあり家から出ることがなくなったので、お取り寄せを唯一の楽しみとしている私ですが、まさかこんな漫画に出会えるとは思っていませんでした!!
一話目から、卵かけご飯が本当に美味しそう!!
今日の晩御飯は卵かけご飯に決定です(笑)
他にも、普段は手を出さない商品も紹介されているので参考にしたいです。by 匿名希望- 0
楽しく
楽しく読める作品です。
自分もお取り寄せするほうなので、アレンジの仕方などが あるある!って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
実際にお取り寄せして描いているマンガですね。読んでいるとお腹が空いてきます。
残業ばかりの会社で大変だけど自分なりの息抜き、お取り寄せの楽しみがあるから頑張れる。by 匿名希望- 0
テンションが高い
序盤はテンションの高さにかなり置いてけぼり感を感じたが、読むにつれて、エンジニアってこういう人いるよなあと腑に落ちてきた。食べ物の描写も、もちろん美味しそうだけど、素朴なものが多い中、物凄くテンション高く表現しているから、ちょっと大げさ感がある。
お腹が空きます
お取り寄せグルメ、今まで食べたこと無いですが、今度頼んでみたいと思いました。旅行も今はできないのでせめて食べ物だけでもと。
自分へのご褒美に
頑張りたい時 疲れている時 悔しい時 要は気分を上げるきっかけにご褒美を儲けて私はそこを乗り越える 情報収集に使える?!かも
お取り寄せ
売り上げ上位ではなく、二番手、三番手、その気持ち分かります。先入観なしで、美味しいものを見つけたいです。
食べ物ネタは楽しいです
毎回リアルな商品を紹介してくれるので参考になります
無料で読める期間ご終了したので残念ですby 匿名希望- 0